最近更新时间:2020-05-20 09:27:33
面试了职位:运营
面试简单,没有太多流程

一般会有人事和项目经理两个人面试,重要职位岗多一人面试。面试基本跟其他公司询问的差不多,经历、发展、工作计划等。当场通过当场通知。

小鈺
一个人面试一次 直接说等通知 就是委婉拒绝
面试问了什么问题?

面试了职位:运营 - 深圳
面试不难,主要看性格和沟通能力。
我当时面的是运营实习岗,是老板和市场经历一起面的,就那一场。前期微信递交了简历之后,很快就有人联系约时间面试。面试持续约一个半小时,由于我是海外院校的,中间老板还突然用英文交流了一段测试我的英文水平,但对话內容不难。 一开始是简单介绍一下自己,然后经理在手机上打开他们之前发布的微信招聘页面,问你对这个招聘页面设计的感受和提出一些改进意见。然后经理简单介绍了一下入职后需要负责的产品内容,问我有没有相关经验。这个差不多就聊了四五十分钟。然后我觉得工作内容是面完了,但是老板还英文突然问我在海外的学习感想,未来发展规划,然后又转中文问我有什么个人的兴趣爱好。我学过美术,就聊了一下。就这么愉快地结束面试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
面试了职位:运营 - 深圳
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般,出门看见厕所也很破旧,公司大门也…面试。填了些个人资料,我好像没有做试题,就简单的人事问了下基本情况,然后经理还是老板给我二面,问的问题也比较简单,有经验的一般都还能答上来吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 成都
创业公司的运营岗面试究竟难不难
面试经过了三轮,1是HR面、2是直属leader面,3最后是公司老板面试。总的来说,面试难度不是很高,会从几个方面来考察你: 1.HR面:宏观能力、性格等方面考察; 2.leader:团队协作能力,专业知识等; 3.老板:职业生涯规划、对公司的价值观看法等等。 只要态度端正、不紧张、一般情况下面试是容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
上海流翔贸易有限公司
查看更多运营专员的内容