最近更新时间:2019-06-01 22:26:17
面试了职位:产品总监
面试挺简单

面试挺简单,面试官不错,问题的很详细,可以从技术细加强一下,否则可能不通过,希望对后面的人有帮助了。

面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试,注意套路陷阱。
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
面试感觉非常不好,问HR都是一问三不知,就这不明白怎么做招聘。面试过程中问的问题也没有符合这个职业的感觉,重要问工作经历而不是工作经验。最最体验不好的,就是面试完了之后HR就怎么也联系不上了,如果不通过麻烦也给个回复或者通知,这样真的很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验。
面试时主要看下你的工作经历是否有这方面的经验,分公司面试由该分公司的负责人进行面试,就是让你简单介绍下自己,然后问几个简单的问题。 分公司通过好后,改分公司负责人会给你一张他的名片让你拿到总部去找人事经理,再惊醒一次面试,问题也跟第一次差不多,通过后,薪资待遇就是你与改分公司谈的待遇,公司包住,包吃(每月平摊点伙食费),职位适合的话,在这家公司发展还是有保障的。
面试也是公司门面一种
在深圳中软本部面试,一上来就把名字读错两个字,感觉来的面试官很随意,问的问题目的性不明确,说话也不清楚,拿一本写满草稿的本子让你写对一个对象的分组排序,直接不想写了,后面没听清的问题也不想答了直接说不知道,面试官的形象也很难描述,胡子没剃,头发没洗,睡眼惺忪,让我对该公司印象极差。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试难度:面试难度未评价
中软国际