最近更新时间:2019-06-09 18:05:22
面试了职位:小学教师
公司感觉就是搞销售的

销售人员偏多,很流程化,讲课的老师都很少,都是年轻化的,基本就是讲8分钟,但是我中途被打断了,十分非常的尴尬哈哈。

Q:你有什么职场打算。

星夜
面试了职位:小学教师 - 广州
【小学教师】面经分享
面试地点:天朗明居总部 流程:填写资料—人事介绍—笔试题—其他老师面试面试感觉:人事兼前台非常不专业,其他跨行老师面试不专业,还让人做销售面试结果:不认同理念,撤退笔试题:简单,没有深度,没有特点,之前还拿错高中试卷(虽然笔者中学成绩不错还竞赛获奖,但是估计忘得差不多了)对公司的印象:公司招聘有高材生不是专精培训,路线是想要做精英教育还有技能培训(演讲,口才,记忆力,领导力,夏令营)没有特色。周六了没啥客户(废话,应试教育搞这种花里胡哨的有家长认同吗,精英教育可不像这个样子。)喜欢把求职者骗过去,不行就想让人转销售岗位建议:没有教师资格证就别去了利益相关:转行人士,应聘小学数学教师
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:小学教师 - 成都
漠洲英语小学英语教师面试经验
我是在boss直聘上面投的简历,然后很快就收到邀请去面试。初面先是做题,有十道听力和五道翻译,听力的话大多数来自于国外的动漫电影原声;翻译是英译汉,主要是谚语。然后就是三分钟英语自我介绍,这是为了检测口语水平。然后就是宣讲企业文化环节,过后1V1。
长沙小学语文辅导老师
在平台上看到写的是招聘小语老师,然后就去投简历了,后来才知道只招的的辅导老师,然后想了想,辅导老师就辅导老师吧,就参加了面试。一开始就是自我介绍,我就简单的说了下来自哪里,毕业于哪所学校,有没有教资和为什么来面试的。HR就问对于岗位的了解情况,鉴于之前仔细的看了一下他的岗位介绍,所以群面的几个小姐姐都回答的差不多。接着问对于续报你是怎么理解的,还有加班的问题,我就回答了这两个问题。HR还是很仔细的说了一下关于续报和加班的事情。 面试完后三四个小时就通知我参加培训,后来自己去查了一下关于这份工作的资料,然后一直纠结,虽然说福利好,但是感觉很累,而且续报率的比重占的比我想象中的要大,于是在培训前一天就退出了。
面试感受:一般;面试难度:简单
小学数学老师面试
去了试讲,在一个小屋子里,屋子里有7,8个办公的。试讲的时候经理很不尊重人,该说话说话,然后叫进经理办公室谈,问接受最低工资多钱,有培训,几句话,还有什么问题吗,然后就急匆匆要出去,全称面无表情,一副谁欠了他多钱似的,办公费地真的很小很挤,哪像那么大的教育机构,看来之前别人的面试经历是真的,感觉就算上班也没个好心情。
面试的是猿辅导小学数学辅导老师
面试的是猿辅导小学数学辅导老师,在学校的双选会上投的简历,然后没多久就打电话让去参加初试,初试是自我介绍➕试讲一道题目。面试那天人比较多,我们那一组大概是十来个人一起面试的,通过初试就会打电话给你让你去参加三天的岗前培训。 三天培训只要你认真一点都很好过的,不过每天的任务会有点多,会布置作业,我都是做到一点以后才做完,就很累,躺下就能睡着的那种。然后培训最后一天参加终审,是考官一对一的面试,看你的意愿,能不能加班,面对一些问题该怎么办,总之只要不紧张都很好过的,面试官人都很好。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试等待时间过长
2点钟面试,过来以后先做了一份卷子和性格测试题,大概做了30分钟就做完了,做完后要试讲,可是没老师,然后整整等了一个小时,后来有两个老师过来听我试讲,(个人觉得那两个老师很年轻,发音也不怎么样)然后直接让我讲课本的某年级的某一单元,说实话,小学3-6年级上下册那么多单元没有多少人能记清楚,而且还是在那么突然的情况下,当然记得很清楚的都是大神,然后我说要再看下准备下。准备完后讲课,面试老师全程不怎么配合,低头看资料,导致很尴尬。(提前已经告知两位老师做好配合,不低头看东西) 面试完后问了几个问题,然后还要和一个经理谈,经理更忙了,导致我又等了20分钟,后来经理有时间了聊了一下,后来告诉我,要去盘龙城上班,我都无语了,面试前我已经问过了,是在市里,结果是要去盘龙城,当时我就表现出不想去的看法了,毕竟太远,还要跑来跑去,关键工资特低,刚来的老师超不过3级,工资从1300开始起步,然后其他的算法我不知道。那天的天气超冷,毫不夸张说浪费我一下午的时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:小学教师 - 北京
​面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。
面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。试讲的阶段并不是每个人都有的。第一个阶段是做卷子,一去就给你,然后还会填一个单子,上面是填你的基本情况。卷子并不是很难,之前有在小红书上看过一篇分享,博主是面的长沙分公司,后来我发现西安的和她们的题是一样的。 这些填写完毕之后就进去第二阶段了,会面试官带你去面试,它是以小组的形式,我们是六个人。每个人进行自我介绍,然后HR开始提问跟你聊,聊完后,她让你试讲,你才用试讲,她没有让你试讲,那么这个阶段就可以跳过。聊的问题大多是续班续报,你为啥想要从事教育行业之类的。 总结:初面不要表现的太优秀,话太多,要让自己看上去呆呆的,话不多,不要过多提问。否则你会被刷掉的。还有,小学辅导老师和主讲老师是有差别的,辅导老师不负责主讲课程,你负责的大致就是让家长学生续报班,还有一些运营之类的。大致就是这样子了,想去去试试吧!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘