最近更新时间:2019-07-13 19:05:15
面试了职位:产品经理
面试简单,面试经理靠谱

一共是三轮面试,2轮专业面试,一轮hr面试,面试内容比较简单,就是聊一下工作经历,介绍下自己,逻辑性好点就可以过。

教室威士忌媒介经理
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:课程产品经理 - 广州
公司环境一般,面试体验不是很好。
首先公司地方难找,在创业孵化器,且前台凌乱,堆放着很多杂物。面试流程分为HR面与Boss面。面试前需要重复填写一份简历上已有信息的资料。HR面试过程较为专业,无大问题。现场等候第二轮面试需时较长,就干等着。Boss来了以后第二轮面试态度敷衍,随便问问就结束了。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试两轮,分别不同的人员来面,还是很专业
人事很热情,公司规模很大,比较重视面试人员的项目经验和面试者自身素质,会让先讲一下之前的项目经历,此处应该是想要了解一下面试人的表述能力,产品经理是要跟客户沟通的,还有就是对针对简历里的项目经验问很多和项目类相关的比较尖锐的问题,这点让我很是惊叹,可能是他们做过的项目类型会比较多,也可能恰好是他们之前做过吧,很强。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 南京
约的十点,到地方后先填表,各种基本信息,挺多的
约的十点,到地方后先填表,各种基本信息,挺多的,然后排队一个小时左右开始面试,面试不到半小时结束,聊的都是一些常规问题吧,比如项目经理和产品经理的区别。然后面试官介绍公司架构,公司各种福利。最后问了下最低薪资要求,让在外面等一会,几分钟后一个hr告诉我,今天就这样,如果通过后会在2-3天给答复。 不过应该确定没戏了,他们的流程好像初试过要做题,并没有让我做题。聊的挺好,如果挂可能是挂在年龄(32)+薪资(在他们招聘网站挂的范围内),当然也可能挂在能力不足。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
ucloud
查看更多产品经理的内容