最近更新时间:2020-04-26 17:25:52
面试了职位:市场推广
hr礼貌,三轮不难,自信点

hr礼貌,三轮不难,自信点,主要还是看你想不想来,看什么岗位部门吧。其实晋升难度大,工作压力看各自岗位,每家公司差不多。

Bettmy
我也准备面试这个市场推广专员?请问都问了什么?更侧重哪些方面?谢谢😜

面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 上海
金佰利电商市场部实习生面经
一整天的AC面试,第一轮,是6-7人小组进行群面,是逻辑推理题,比较有意思。面完过10几分钟就能出结果,大约会刷下去一半的人。经验是,积极参与讨论,做自己就好。 第二轮,单面,商业案例分析,30min阅读材料并准备pre,材料内容大概4页左右;pre的时间大概10min,然后面试官会根据你的pre问一些问题,问题都比较深入。这个是考专业能力和语言表达能力的,所以还是需要有些商业分析经验。楼主在二面就被刷了,二面大约也会刷一半的人,然后进入第三轮。第三轮,是一对一面试。
面试了职位:市场推广 - 深圳
等了好久的offer
面试不难,只要有符合他们的工作经历就行。不过,offer等了好久都还没有下来,部门面试通过了,还需要等hr领导的审核,但迟迟没有审核,这让我比较纳闷。既然部门已经通过了,而且公司招人就是希望快速填补人手,hr领导应该赶紧审批通过呀,想不明白为啥迟迟没审核。说实话,有点失望。
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
面试了职位:市场推广 - 杭州
口碑地推多人小组面试
面试官问的问题比较有迹可循,面试官也很年轻,所以氛围很轻松。后来才知道,这些问题都是有模板,也会现场抽题进行推销,进入第二轮之后面试官会问很多更细的问题。类似于之前的工作经历,是否能接受加班,也告诉我们会做背调。
面试了职位:市场推广 - 广州
关于简历的具体问题和比较常规的问题都有,问得很详细。
视频面试,自我介绍之后针对简历上的工作经验和课程项目问了很多,问得很详细,包括介绍这个项目和种种细节。之后问了一些比较宽泛的问题,比如喜欢的工作环境,优缺点,怎么处理团队合作的问题之类。最后就是问面试官问题的环节。
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
金蝶软件
查看更多市场推广的内容