最近更新时间:2019-06-05 22:21:33
面试了职位:人力资源专员/助理
hr小姐姐们亲和max,放轻松就好

因为部门缺人当时被朋友介绍过去的。感觉主管和同事人都挺好相处的,先是问了一些基本的问题,然后测试就是给张表格做份一模一样的出来,完成之后有不足的地方也教了正确处理方式。确认时间后就可以上班了。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,由另一家的hr面试
一轮面试,由另一家的hr面试,该公司位于客村地铁站附近,但走过去起码要20分钟,一路都是小吃店,很脏,公司周边也很乱赃,那公司独立一栋,两层左右吧,外表是玻璃屋,挺小清新但脏的玻璃屋就。 一进前台,一堆货物一堆零食,给我的感觉也是乱。进入办公环境里面,终于感到正常了。问的问题算正常,有点太揪细节,不理解其他企业办公流程,就以为不正常的感觉,对了,行政人事都要做,而且只有一个hr,转正后才买社保公积金,福利一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
10分钟结束对话
就两个面试官,只有一轮面试进去之后,先做个自我介绍,然后面试官问意向工作地点。接着问我对岗位的理解。之后问我是哪里人,家里有没有兄弟姐妹。问我劳动法有多少条,我不知道。最后问了一下我简历上的一个问题就结束了。现在还没有收到通知,一起面试的都收到了,我估计凉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
自己都不知道自己怎么死的
初面很简单,也很easy,面试官会问一些你的基本资料,主要都是简历上的基本问题,大约10分钟左右。面试官说,只是初面,简单见见面。面试官包括招聘信息上根本不会说是需要哪个模块的人,我做过招聘和培训,告诉我需要员工关系的,问我能不能做,我说能。好几次重复了下我的名字,也介绍了公司在沈阳的一些项目和背景。其实人事助理要求也很简单,简历基本符合要求。然后就要看其他候选人的简历了。对于这种没有诚意的公司,实在是很无语。
Q:问什么要回沈阳发展。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
颜值超高哦~
一共有两轮面试,hr初步面试,总监面试,都是同一天完成的。问了之前的一些工作经历,离职原因之类的,如实讲就好了,我觉得没什么需要隐瞒,整个面试流程差不多一个小时就结束了。第二天下午给了答复并沟通了薪资、入职等。总的来说,公司环境很好,面试官也很好,最主要是看到很多颜值很高的小哥哥小姐姐~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
先辩论,再无领导
先辩论,再无领导,感觉垃圾,一是因为辩题不好,根本辩不下去好吗?二是流程不清晰,要求里有辩论要大组行程统一结论?辩题:网络信息安全与信息共享哪个更优。无领导:策划网络信息安全宣传周活动,包括主题,内容,日程。最后再说一遍垃圾!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
感觉不好吧
第一,前台的接待服务是挺好的,这个没有什么不好的说; 第二,申请表那个是真的多,填的东西连星座都出来,我的天呐! 第三,填完申请表就做题,简答题那种,就像考试的那种,不多,就叫你半个小时内做完; 第四,我拿到题都没有半个小时,面试的小姐姐就过来跟我说,看到我好像做了很久了先谈谈?!然后看到职位是总经办助理?!太不专业了。 第五,我做完题之后前台带我去二楼看部门经理,第一个问题就是,你属什么?what?还是第一次被问这个,一下子没有反应过来,反问,她就说属性。我就做个人力,你居然问我星座和属性。 第六,那个公司是真的偏,非常偏!社保那个要在试用期后再买。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湖州
我武生物公司面试体验
我武生物的面试还是算比较复杂,在接到面试电话后,负责招聘的员工在电话中详细询问简历里的每一条信息,大概花费40分钟左右的一个初面,然后让等通知。过了两天,电话来需做一个素质测评,看是否符合企业价值观及要求通过后再电话面试预约时间。整个面试时间大概1个多小时,面试官并未自我介绍,所以不知道她们所负责的内容。面试内容依旧围绕简历进行具体问答。
Q:你在原公司发展的很好啊,为什么要离职。
沃尔玛
查看更多人力资源专员/助理的内容