最近更新时间:2019-05-23 15:50:00
面试了职位:后端开发
面试后端开发,电信的视频业务,感觉公司还行

面试前发了套题,题都有些混乱,在面试前把答案邮件发回去。面试时自我介绍,描述之前做的项目以及承担了哪些工作,顺便问了一些前后端的一些东西。

面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
面试了职位:后端开发 - 长沙
蛮好的 公司环境挺好
蛮好的 公司环境挺好  面试问的问题比较多 问的问题都好专业 紧张死我了 幸好我有提前准备 但是有些还是没答上来  哈哈 给我的感觉公司的人都蛮随和的 说话感觉很亲切 不像有些公司的领导 一上来就板着脸摆架子
面试了职位:python后端开发 - 南京
面试还是有难度的,比较注重基础,不过面试官人都很好。
(实习生)一共三面。一面主要问了项目以及项目深入的问题,然后问了所写的专业技能,一个一个过。因为公司主做安全,加上我研究方向是区块链,所以问了些相关安全问题。跟面试官聊的比较开心,最后他让我准备二面,加油。 二面是两个面试官。一开始也是交流了下项目,后面问了一些比较比较底层的问题(例如用linux怎么去看磁盘空间满了,怎么找导致其满的源头?TCP/IP为什么安全?)。还写了道斐波那契,最后问了对区块链的看法。总之二面面下来一些问题都没能答上来,感觉挺差的。(由于本科是通信工程,编译原理、操作系统都没学过,面试官了解后有所理解)。虽然过程面试官挺严格严肃的,不过面完还是很客气的,到饭点说公司提供面试生午饭。 三面是一个HR小姐姐。聊了些HR面正常交流的问题。比如对于公司的选择,自己未来想工作的城市,以及对于自己岗位的看法。为什么想来趋势等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:ETL高级工程师 - 沈阳
外包项目到工商银行,全部行里人面试
面试前公司先包装个人简历,然后就先面试,面试官基本是行里的科技人员,问的问题基本不是技术问题,比如:工作过程中你遇到的最难解决的问题是什么,我想了一会感觉锁的问题比较难解决,就给他说了db2死锁的解决方案。还问有两种事情,我倾向于哪一种,一种是难而不复杂的事情,一种是不难而复杂的事情。之后就是笔试,笔试题都是一些技术问题,一些sql基础等。
Q:工作过程中你遇到的最难解决的问题是什么?
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州有赞科技有限公司面试
一面电话面问项目经历,会深入项目使用到的开源框架具体实现,dubbo、mq、kafka、配置中心等结合场景如何进一步优化。二面现场面高并发、集合、线程池的原理以及数据库索引的实现,大数据量下分页的优化。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 南京
面试一共两轮
面试一共两轮,一面是技术面,二面是薪资面,基本就稳妥了。技术面是做题目+问技术。简历上少挖点坑!简历上少挖点坑!简历上少挖点坑!别装写一堆技能结果一问什么都不知道。面试还是挺简单的,基本上都能过,面试题目也像其他人说的那样,简单但是也很基础。最后我键了一个小裙,希望大家能互相交流。
面试了职位:后端开发 - 深圳
深圳市银河贝思特面经
首先自我介绍,然后就是问一些编程基础和框架方面的,Linux和数据库等等。过程中面试官态度不好,没礼貌,经常打断你的话。然后问你工作和生活中的一些事情。然后是部门主管复试,问一些你个人和家庭情况。面试挺容易的,但是过程不太愉快。主要是面试官态度差,没礼貌。入职后工作中经常加班,强制性的。绩效工资算在你基本工资内,而且经常会扣。公司制度不完善,强制加班且没有任何福利和补偿。
同步新科
查看更多后端开发的内容