最近更新时间:2022-01-29 16:32:24
面试了职位:后端开发
请假来了上海徐汇区这里来面试

请假来了上海徐汇区这里来面试,先到前台填表,吐槽一句,小姐姐头都不抬的,手机那么好玩吗,然后来个人把你带楼上,然后丢你在哪里等20分钟,我已经凌乱了,没有早到也没有迟到,感觉不像在招人,hr为了kpi让过来的,这么浪费面试者时间真的不好,幸亏公司离得不远,不然时间浪费更多了。

兔仔
前台小姐姐确实不怎么样

面试了职位:后端开发 - 北京
第一次面试,后端开发实习生
面试分为2轮多,第一轮看了看github,问了问上面的项目和在学校做过的项目,可能也是因为大二,所以问这方面比较多,然后开始问tcp相关东西,3次握手的细节(SYN,ACK发送接收),为什么必须3次握手,还记得有问到堵塞窗口。全程大概1个小时。 第二轮问了许多MVC,web后端开发(django,flask),和数据库的一些基本知识。然后问了一道merge interval的算法题(当时没刷过leetcode一脸懵哈哈哈),全程1个小时。最后可能感觉我第二轮一般,所以让我给他发了一个写的最好的项目,解释它的流程和一些细节,最后感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:解释MVC,以及各部分之间的关系。
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 大连
面试还好,问的问题都不难,根据项目驱动。
公司人力外包的项目比较多,面试不算太难,主要是外派到哪里就去那里面试。 1,先是人事找你聊一聊,了解了一下你的基本情况。 2,去外派的公司面试,面的不难,了解了一下基本情况后,问了一些比较基础的知识,比如static,堆栈等等。 3,等面试结果,如果外派公司觉得可以,元拓就会直接发offer。
Q:static的用处。
面试了职位:后端开发 - 深圳
好奇心去看下
技术差,牛吹的很大,我主导过游戏引擎跨平台h5,阿里,p8技术也没敢这样跟我叫嚣,竟然在这种公司有人敢这样吹。不过我本来也没打算进这个公司,看到评论,只是确认,技术产品靠吹如果有未来,就不会有那么多公司倒闭了。
面试了职位:后端开发 - 北京
技术水平不错
一,离地铁特别近,出了来广营就是公司,挺方便的; 二,HR很专业,引领,倒水,全程都很nice; 三,之前看过评价,讲一下我面试完的体验,技术面试官还是很专业的,问的问题会深入浅出,先问些简单再慢慢深入,会问一些底层的东西,整体感觉技术水平和公司氛围都不错,唯一遗憾就是单休,不过还是很想去,希望能通过,现在工作不好找了。
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试官主要还是围绕java基础、数据库、运维部署等三个方面进行提问,从简单到深入,面试官的技术还是可以的,如果基本能回答到点都算你过了,我有1个没有回答上,我本来以为没面试上,但是后来还是打电话告诉我通过了。
面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
嘉兴太美医疗科技有限公司