最近更新时间:2020-02-19 11:19:22
面试了职位:健身教练
首先在人力资源部填写简历,然后叫部门经理带我转悠

首先在人力资源部填写简历,然后叫部门经理带我转悠,康乐经理和康乐主管的态度都很差,很看不起人,我是来应聘一个小小的基层员工,那主管来面试的话还问我如果把一个泳池给你管理你怎么去管理?还说给我一部分人管理,我说了,然后他说你不适合这个职位,然后我说,那你说说该怎么管理,然后他就开始起来急着赶我走,真的很过分,拜托,我是来应聘一个基层员工的,要懂得管理泳池,那我也直接去应聘主管了,还要你这个主管干嘛?我让你说给我听听也不说,你算个什么东西啊? 不建议大家去康乐部,有着这样的经理,也有着这样的主管,看见都作呕!就是看我懂那么多技能怕盖过你呗,你主管的位置不保,就用这样的借口来赶走我,打发我走!感觉这样的公司不知道当初是怎样选的主管!差水平。

王向北
对我很有用,感谢

面试了职位:高端供应链职位 - 长沙
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是群面,有陷阱题注意小心作答。第二轮我以为是单面,结果还是无领导小组讨论,这个要看你应聘什么岗位,并不是说多,发言多就有用。面试难度不高,但是了解了待遇和发展途径之后,完全没兴趣了。管培生的管培时间4年,转正后待遇本科生4k。
面试了职位:地产招投标总监 - 深圳
面试、笔试、心理测试
hr很专业,邀请你面试之前会跟你事先沟通一下,你也可以提问你关心的问题。先是总监面试,有专业方面的提问,面试完了会做一张试卷,全是专业考试。hr会让你填一份试卷,全是心里测试,都通过了,后面有各位大领导的团面。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大。exom?难道你叫我面试没筛选过简历?敷衍问了两个问题就面完了,等了40多分钟就敷衍我两句。作为一个面试官跟一个hr,希望贵公司可以尊重一下面试者,怪不得员工评价那么低分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:就业老师 - 宜宾
初选过后就过去面试了
初选过后就过去面试了,就一轮自我介绍,然后问了我一些问题,经验之类的,hr人挺好的,后来她说叫校长跟我来谈,然后又问了我一些工作经验,薪资要求,反正就是一些很简单的问题,准备的试讲都没说,10号过去上班啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内外饰设计工程师 - 佛山
不同岗位有不同的笔试和一轮面试
面试的是项目管理,但是有五金方向和塑料方向的试卷。要靠五大工具的一部分,体系上的一些要点。还有就是对于某些常用材料的了解程度,塑料模具或五金模具的加工工艺。试题不仅仅是包含机械设计的基本知识,还有一些方案对策的分析和优化。实际上就相当于产品搞好之后,还要对产品的可加工性进行自我的分析。
Q:职业规划的方向。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
东莞迎宾馆酒店有限公司
查看更多健身教练的内容