最近更新时间:2019-06-01 17:05:18
面试了职位:医药信息专员-实习生

开始是我自己在网上找到了他们公司医学信息沟通专员实习生的招聘信息,就投简历。后面辉瑞来我们学校宣讲,就联系了我。我就单独跟中间一位进行了交流,表现很差,但她让我在宣讲会那天帮他们布置一下会场。让我就是正常的宣讲与面试。团队很专业,来了很多地区的负责人员,hr的问题也是跟自己息息相关的,你给他一个点,他会深挖,还会了解家里的情况。总的来说,我自己表现能力还不够,经验不够,不过感觉还是有收获。

法兰克
面试后多久知道被录取了呢?
东神大陆书架维修
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:咨询师 - 北京
校招一共三轮,难度中等
第一轮相当于校招里面的海选吧,看简历学历和自我介绍简单沟通。之后有一个才艺表演or半命题即兴演讲,基本上是看个人基础表达能力、逻辑思维和沟通能力。第二轮是小组群面,给出一个任务,限定时间小组讨论总结陈述,要自信,有个人见解同时注重团队协作。第三轮是城市经理的终面,会谈及公司情况、个人经历和发展规划等问题。
Q:你经历过的最大的挫折或失败是什么?大学四年令你记忆最深刻的一件事?为什么?
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
记得最清晰的是群面,大家围坐一圈,主管领导进行提问,大家各抒己见,也提出了几个尖锐的问题,比如是否愿意出国工作等等。入职对学生的本科学历还是比较看重的,也看重学生的表达能力和激情等等。有机会一定要去华为工作一下,我真的很向往。至于996,好像不加班都不算是一个合格的互联网公司吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
数字政通的晓龙计划招聘
面试主要进行了两步: 1、副总裁面试:主要是问了一些对销售工作的看法,以及针对简历上的经历去提问,最后提到了薪资待遇; 2、总裁终面:终面是去的公司,然后先是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,重点提到了可能的薪水以及个人的销售经历。
Q:你怎么看待敲开陌生人的门?
面试了职位:商务助理 - 广州
放轻松就好,面试不难
先是HR了解基本状况,然后HR觉得OK,就下一步上机测试打字速度(现在只要是年轻人,打字都没问题吧,这步感觉蛮多余)。最后就是让用人部门的主管过来聊。基本上当场就给offer了,我说还要考虑一下。因为是要大小周,而且上班时间是上午八点半到下午六点,中午休息一个半小时,工作时间太长了。可能是因为我是有工作经验的,经理说我试用期最短一个星期,最长一个月,试用期不买社保,转正才有。
Q:最看重这份工作的什么特质。
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:销售助理 - 北京
apl属于比较常规的面试流程
第一次先是做一张智力层测试表格、填下员工信息、hr跟你简单面谈一下。如果通过下次就是你的部门主管面试你,面试你的时候会让你用英语介绍自己并回答一些比较简单的问题。然后他们各部门间职务为会有交流互通其他部门的人之后也可能可能会另外约你面试 ,我面试的是销售助理,但是后来单证部门也找我面试了一次。
Q:你的个性和为未来五年的规划。
辉瑞制药
查看更多医药信息专员-实习生的内容