最近更新时间:2019-03-05 09:04:34
面试了职位:质量管理/测试
校招技术支持类后转到标准化管理

一面首先会让你做个自我介绍,同时面试官会看你的简历、成绩单、网申材料等,此时你可以将自我介绍润色的更饱满一点。接下来会针对你的简历提相关问题,比方说,简要介绍一下你在校园里负责的一项活动,实习经历中某一个检测过程的具体方法等。 二面时间较短,主要是考察你的综合能力和素质以及是否愿意长期在公司工作。 终面一般不会刷人,主要是做一些小游戏。

Q:你的专业与该职位并不是十分相关,你为什么会考虑面试该职位?

面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
质量技术岗位
我已经通过二轮面试,面试还是比较简单。第一轮面试,就问你专业的问题,和你对岗位的看法,未来的规划,估计还是看简历吧。第二轮,就是问一下你的情况,你为什么要投这个岗位,今天问我的hr有一点刁钻,他说:你学材料的,做电池的,和这个完全不相关啊,你干嘛要投,你会质量技术的原理,流程巴拉巴拉一堆。别怂,别怂,淡定回应他,表现你的决心,态度,应该就没问题。我明天就要参加第三轮面试了,就不会刷人了。
面试了职位:物流 - 珠海
一面没过,问题比较基础
自我介绍。最失败的经历,你对采购的理解,你理想的采购是什么样的,你觉得你为什么适合这个岗位,你喜欢什么样的领导,你的职业规划,要是实际工作和你想象差距比较大你怎么办。就这些,女面试官全程严肃脸,我还企图带动她的情绪,最后没通知凉凉。
面试了职位:质量检验员 - 珠海
面试还可以,不是很难,就是刷人太多。
先是笔试,笔试很简单,刷人也不是很多,难后就是一面,一面是一对一的,还好,不是特别难,但是会刷掉大部分人,然后就是二面,二面是三对一。
Q:在学校那么长时间来学习,都学习什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
岗位不明确,不知道做什么工作。
岗位不明确,不知道做什么工作。 1、HR先面一下过往的情况,说一下公司福利,住宿扣钱,5.5天/周,两个地方:一个办公楼,一个制造区。 2、用人部门经历面试,聊聊工作,以及简单的能力测试,感觉很nice。 3、总监再面试,又重复了一遍之前的工作内容以及能力测试,然后就是一直被问,你懂怎么管理,怎么处理某某突发状况吗?折腾了1H后你先回去等通知,醉了。三天后通知录取了,工资比期望少800,可否过来上班,我拒了。祝你们好运~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 珠海
格力it嵌入式校招面试。
刚开始宣讲会,然后简历投递,晚上直接笔试,笔试内容不难,java,c#基本知识,数据库基本增删改查,一点逻辑题目,晚上收到面试通知。 第二天,开始群面,几个人围着,然后给一个话题,沙漠中,可以选这些物资,只能选九个,你们打算选哪种,自由讨论,给出一种方案。面试官在旁根据表现打分,讨论结束派出代表告诉hr为什么,然后回去等通知,收到第二天去其他学校综合面试通知,问一些hr该问的,回来等通知。 三面是技术面试,问项目经验,数据库等,问的很基础,最后得到电话拿到offer没去,因为七月份才开始实习,且到珠海一年,转正包吃住,年薪不到6。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
电气设计转为质量管理
今天参加了格力的一面,本来是电气设计岗,面试官看了我资料后说我没有过四级,然后和我商量后让我转去质量管理。面试官很和蔼,一开始就是自我介绍,因为我是转岗,所以一开始准备好的自我介绍没有用上,所以这部分答得不好问问挂科情侣,家庭情况,是否有女朋友,为什么挂科,没有过四级啊等等一些日常问题,因为转岗,所以并没有问我专业问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
格力电器
查看更多质量管理/测试的内容