最近更新时间:2019-10-26 13:20:55
面试了职位:质量管理/测试
电气设计转为质量管理

今天参加了格力的一面,本来是电气设计岗,面试官看了我资料后说我没有过四级,然后和我商量后让我转去质量管理。面试官很和蔼,一开始就是自我介绍,因为我是转岗,所以一开始准备好的自我介绍没有用上,所以这部分答得不好问问挂科情侣,家庭情况,是否有女朋友,为什么挂科,没有过四级啊等等一些日常问题,因为转岗,所以并没有问我专业问题。

地上马克杯网站运营
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
西西
嗯,值得借鉴
太阳系雨伞招聘专员
嗯,值得借鉴
金虎山摆件区域总监
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
月球衣帽柜媒介策划
我都等结果好久了……
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
操场商标生产员
公司招应届生不?
凤栖坞圆规艺人助理
mark

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
中央技术部门技术支持工作
基本英文表达能力考察,还算简单;其后就是技术专业能力考察,这块会请到技术方面的专家或者负责人直接交流,由于我对本专业还算熟悉, 岗位也不高,所以过程还算流畅,并没有回答不上来的问题;最后HR会对一些不痛不痒的事情进行问答,只要智商正常就不会出问题。 最后就是报薪资了,扯了比较长时间,或许感觉我要的多了,但是部门又需要我这样的人,最后还是勉强答应了我的要求。最后工作两年感觉,进来的薪资基本决定了未来两到三年薪资的水平,当然可能跟我个人能力有关系,每年涨幅不到一万吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍一下以往的工作经历及学习情况。
面试了职位:质量检验员 - 珠海
面试还可以,不是很难,就是刷人太多。
先是笔试,笔试很简单,刷人也不是很多,难后就是一面,一面是一对一的,还好,不是特别难,但是会刷掉大部分人,然后就是二面,二面是三对一。
Q:在学校那么长时间来学习,都学习什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
幸运之神眷顾
一轮面试 三个面试官两个同学同时面试 面试官很亲切 专业问题以及一些个人规划 对工作的看法 超级幸运的通过了面试 面试一个小时左右 感觉其他组时间比较短 可能30分钟 问为什么选择制药企业 为什么选择复宏汉霖
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
管理团队友善,面试看眼缘
进去填表然后有一份英语单的翻译,相对正常,不算太难。面试的话,前期先通过电话与你联系,觉得可以的话会安排面试。与主管面试主要是讲自己之前做的事情,一般看眼缘吧,毕竟招聘是部门缺人,如果觉得你合适的话会很聊得来。整体在AE工作相对轻松,管理层友善。 推荐大家入职。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:海外销售经理 - 珠海
一面QQ视频部门主管面试,面试官很亲和,需要英文自我介绍
一开头面试官就会用英文请你自我介绍,后来全部改成中文问问题。问了我对于格力的背景了解,对岗位的了解,我回答完再帮我补充说明介绍了轮岗情况和实习考核等,还问可否接受在珠海城市,对于简历的挖掘主要在学历专业对岗位的帮助,自己认为有什么优势。 因为我事先有大量搜寻面经,做答题准备,所以所问问题都在我的准备范围之内,只有一点,对于岗位的理解和他本身的日常工作内容有偏差。海外销售岗一开始主要是在公司内部作各个部门之间的协调沟通,也不会大量出差的。收到拒信之后我没有去问反馈,我估计是对岗位的理解还是落差较大,对方也怕我进来之后我会对工作环境不适应吧。
Q:对于该岗位的日常是怎么理解的?
格力电器
查看更多质量管理/测试的内容