最近更新时间:2019-03-24 11:05:12
面试了职位:商务总监
说说我在这家公司面试的真实经过供各位参考。

说说我在这家公司面试的真实经过供各位参考。就如同其他面试者的评论一样,很不规范的一家公司。通过HR网上搜简历让人过去,面试者全部安排在下午集中等着一个一个轮流。我约的三点到会议室填表格,里面已经七个人等着了。我为了避免多跑事先还电话和hr确认过领导今天是否在是否能一次性面完。回答我是在的可以,我抱着来也来了一次性结束的想法就等了。 两个后轮到我了,hr和我聊了二十分钟左右结束。告知领导今天下午不在让我明天再来复试。我反问电话里你不是这么说的。对方推脱说领导临时有事出去了。好吧,那我第二天再来,第二天会议室里还是有六七个人等着面试的,这次我等了一刻钟,昨天那位hr面试完一个人后带我进了一间狭小办公室。一位女士接待我,问了些很没水平的问题,五分钟结束。说老板今天不在,再约我(?)。 前后两次下雨天楼下没有车位我停车到马路对面四季酒店,两次停车费一百块。就这么忽悠人让人干等着?奉劝后面各位接到面试的三思!

罗上岛衣架美容店长
请问楼主,你等通知花了几天?
赵子风
自我介绍大概需要多久
江南
自我介绍时间看hr和你当时情况啊,hr很不专业,你说个十分钟应该没问题的她反正啥也不懂。再久的话就要看外面还有多少人等着了。
霸鲸观校服童装设计
楼主知道这次招了多少人嘛?
常年常态
江南
发出来少了两个字,第一次面试的时候是等了两个“小时”后轮到我。

面试了职位:商务总监 - 长沙
准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商务总监助理 - 广州
没有招牌的一家小小公司
在网上被邀请过去参加面试,感到目的地,找了好久都没找到,第一遇到一家公司居然没有招牌,要不是反复确认门牌号,我都怀疑我是不是来错地方了。是一个小女生开的门,告知她我来的目的,直接伸手指了一下,意思让我去里面直接面试,笑死人了,都不介绍一下扭头就回到自己的座位上。 一间小小的办公室,只有两个人,里面坐着一个男的,应该是这个公司的负责人,严重怀疑不正规到了极致,全程我一个人找位置面试,自己对号入座,也是绝了。负责人也是没什么经验的感觉,面试说了一些没有含量的东西,我正常的做了自我介绍,本人之前的工作经验绝对是可以担任此岗位,但是这样的工作环境和上级,还是需要考量的,拿走简历,我直接走人了,简直是浪费时间。
面试了职位:创意总监 - 上海
面试的是创意总监的岗位
面试的是创意总监的岗位,等面完以后,展示完作品,因为岗位要求上有过说纯英文办公环境,后来说我英语不错,居然让我做英语老师。剧情翻转到我现在都没缓过来。后来老板跟我直说根本没有创意总监这个岗位,感到十分不满,怎么这样忽悠人玩呢?想招英语老师你们就招英语老师,怎么说招创意总监又变成了英语老师。我觉得这家的HR实在是太不按套路出牌了,他们才是真正的创意总监好吗?
面试了职位:策划经理 - 上海
在网上看到招牌信息,投了简历,第二天就被hr约去面试
在网上看到招牌信息,投了简历,第二天就被hr约去面试,进去先填表格,满满两张纸填了半个小时,会议室里还有3 4个同时面试的。填完一个个叫去面试,等了将近半小时被hr叫去面试,在一个小房间简单的个人介绍,她又被同事叫去办事了,我就又等了20分钟,回来和我说在处理上一个面试的人(我看到那个人还在外面等着)我不知道她们是怎么安排面试时间的。 然后hr叫我展示作品,我把前一天准备好的案例给她并跟她讲解,当时她表示很不错很有创意,然后可能是要处理外面那个人的关系,她看了5分钟就说总监这几天出差,叫我回去等通知。我就这样结束了面试(等了一个多小时,面了15分钟)。等到下周一我通过公司电话联系了她,她跟我说还在讨论,叫我不用特意等。what?!不知道她们有没有认真的进行面试。也请同样要去面试的人留个心眼,真的坑!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务总监 - 广州
面试实地总部配套商业总监
首先是猎头通过电话来找,然后再要你发简历,接着是需要和HR两轮面试,最后是和副总裁进行面试。HR是个88后小哥,简单聊几句,述说工作经历和经验。接着就是和HR总聊。HR总也是问一些简单比较官方例行的问题。最后是和副总裁面谈15分钟,问了个人介绍,工作经历,和对岗位认识和想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对这个岗位的想法是什么?
面试了职位:商务总监 - 深圳
面试感觉很不好
面试感觉很不好,一进去面试的人特别多,登记之后一人分一张应聘表开始写。写完之后就是等,等得特别久,大概等了一个多小时。中途还有人让我们给各自联系自己的hr打电话告知然后又过了很久才安排面试,面试的人和电话里的不是一个人,过程还好,由于没有空闲的办公室,所以直接在茶水间的旁边面试的,问了一些我的情况还有一些问题,说了一下他们公司的情况。 然后没几下就给了我两张纸两道题让我做,说限时15分钟以内做完,实际上10分钟就过来拿了,看完之后就直接说那还有啥要问他的,在自己一脸懵逼状态下询问了试题答案是否正确,结果告知没啥问题,除了两个小地方的日期没注意,其他都是对的。然后就结束了!说是今天也很晚了先到这里,有消息让行政部给我打电话。反正在我看来是没戏了。 莫名其妙中途还让我做题,也第一次碰到,还有面试前写的应聘表真的是在很仔细的调查户口,感觉公司由于面试的人很多,所以对待面试人员并没有很上心,真的是等了n久连杯水都没有,在这里折腾了差不多两个多小时,完全是浪费时间,这是实话!还有就是薪酬这块,面试的人竟然告诉我他不知道具体标的薪酬是多少,他不清楚,我也是想笑!那面试是想干嘛?增加公司的知名度嘛?
2轮面试:电话面试、笔试
上海瀚威酩轩文化传播有限公司