最近更新时间:2019-02-20 17:54:06
面试了职位:Java
测基础问题和逻辑能力

简单的问了下基础问题,然后测了下逻辑能力 ,公司氛围不错,员工之间和睦,只要活做完就比较随意的,加班还行.

面试了职位:java工程师 - 广州
难度适中,整体流程有些长。
参加校招,从9月开始提前场面试,到12月最终发offer,战线较长。面试分HR面和技术面,问的问题不太难,有在校开发经验或实习经验都没什么问题,不会出刁钻的技术问题。 笔试有技术笔试和移动集团统一笔试,后者类似行测,不难但是题量大,建议提前刷几套题目。有保密不能说薪酬的。
武汉,当天联系我的
武汉,当天联系我的,通知当天去下午面试,结果去了没人接待,进去时员工都在电脑边工作,谁第一个看我就去问谁的原则,一个小姐姐让我等会,随后她就来面试我,主要问项目经历的事,但她不是做java的,让回去等通知可能会有北京的技术总监来远程面试,知道肯定没戏。
面试了职位:Java - 杭州
公司应该是挺小的
公司应该是挺小的,去了到会议室先写了1张的面试题。面试题都是基础题,然后两个面试官看着我写的,然后题我都写好了。面试官两个面试官总共问了我的问题,也没有特别的多,我感觉是应该可以过的,但是已经等待了一个周的时间,并没有通知我。
面试了职位:Java - 深圳
四方精创Java实习生面试流程。
面试分两次。 第一次是笔试题目类型包括JAVA基础题、数据库、IQ测试、英语简答题、逻辑判断题。做完至少需要一个小时,笔记完全后紧接着会有HR过来面试,主要聊聊学校的生活自己的的优缺点、考研之类的问题,然后一面就结束。 第二次大概一周之后,大公司都这样,流程很慢。然后会电话通知你过去面试,应该是主管过来面试,主要聊聊职业规划之类的,还有学校的学习情况,然后就回家等通知。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:1、你为什么不考研 2、你认为你做的最成功的一件事是什么 2、你最大的遗憾是什么
面试了职位:Java - 重庆
深圳的人寿保险,听说公司后面要搬到福田区。说一下面试体验吧。先做一份笔试题,不算难,网上都可以搜到。面试技术,先按简历问,慢慢就各种解决问题方案,公司最近应该是要改架构,最后问了接不接受加班。后面就没有然后了,猎头推荐的,最不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 西安
面试通过了
面试通过了,公司比较远,在曲江,交通还行。问老板说每年平均出差4-5个月,做绩效管理系统的。老板人挺好,机试的时候,他们在旁边开会,氛围也挺好,总体来说挺满意,就是工资很低,税前4500,感觉在西安活不下去。
面试了职位:Java - 上海
面试先做笔试题,然后一面,谈了很久。
面试先做笔试题,然后一面,谈了很久。他们给我打电话,第二次说让我去谈薪资,那天去面试,等了半个小时,后面就说二面吧,问了下为什么想换工作,压根没人事和谈工资,肯定是没通过。公司位置不好,办公环境不怎么样。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
北京江湖欢娱软件有限公司