最近更新时间:2019-02-23 13:05:45
面试了职位:需求分析工程师
就是简单聊聊项目经历

就是简单聊聊项目经历,过往做过的大型的项目。介绍了岗位工作内容和公司基本情况。感觉领导很亲切。面试相对简单。

文芙轩CPU法律顾问
真的嘛?
稻城亚丁电话机测试开发
想去
大屯村保险柜物业经理
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试流程简单,专业性问题较多
面试的是安全工程师岗位,该公司主要做的是汽车产品,问了很多安全监测等方面的专业问题,会对照成绩单问每门课程都学过什么,问的还是很详细的。公司水平也是很高的,会问你的期望薪资,你的期望薪资如果在他们预期范围内就基本可以给到那么多。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试总体不难,基本上是在聊天,比较注重工作经历
面试感觉非常不好,问HR都是一问三不知,就这不明白怎么做招聘。面试过程中问的问题也没有符合这个职业的感觉,重要问工作经历而不是工作经验。最最体验不好的,就是面试完了之后HR就怎么也联系不上了,如果不通过麻烦也给个回复或者通知,这样真的很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试事业部解决方案工程师岗位,一击面中
1、业务主管直接面试:很少技术相关的问题,我主动提起,对方都没怎么问。主要是结合实际场景提问,评估做项目的综合能力。 2、因为业务主管很满意,直接让跳过第二面的综合面试。 3、人力资源终面,主要是我提一些问题和疑问。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
严重怀疑打着招聘的旗号为的是套取其他公司的文档模板
顶着高温天前来面试,还没聊几句面试官就说这样聊天看不出我的真实水平如何,让我把在之前公司写过的文档发电子邮件给他看一下,看了之后觉得可以再联系我,当时就觉得似乎不是很靠谱,但是感觉HR讲话态度还比较诚恳,回去后还是把之前写的文档删去了一些部分发了过去,结果居然就再也没下文了,就算是看了之后不满意好歹也回复一下邮件,对应聘者连一点起码的尊重都没有,严重怀疑招聘信息的真实性。
面试了职位:技术解决方案 - 北京
面试流程简单,面试难度简单
晚上参加完学校举办的宣讲会之后做了一份笔试题,简单的逻辑测试和文化测试,居然还要写作文。效率很高,当晚就收到了笔试通过的结果,第二天去参加面试,问的一些职业规划和一些个人信息相关的问题,没有专业问题,HR很和蔼,但是自我感觉不太行,完了之后中午回宿舍结果通知我去参加二面 ,二面是群面,其实也算不上就是一群人去问HR公司相关的东西。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否有女朋友。
面试了职位:信息系统分析师 - 北京
面试分享经验帖
总共3轮面试 第一轮site lead   3个line manager  1个同事 30分钟 one site 面试 第二轮2美国老板  china site lead   line manager 20分钟英文面试 第三轮HR谈工资过了 前两轮既可通过   第三轮只是过个形式 谈一下工资 不要紧张 祝大家好运
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
笔试+3轮面试
笔试+3轮面试,第一次遇到做需求需要笔试的,挺正规的公司吧,不过笔试对于我来说挺简单的,一两轮面试和hr、产品经理聊得挺好的,通知与部门经理复试,聊了1个小时,他们更倾向于让医生做需求人员,而我恰好不是,也不怎么了解医疗器械,等了好些天,确定不录用我了,哎。
北京海协智康科技发展有限公司
查看更多需求分析工程师的内容