最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:WEB程序开发工程师 - 广州
是面试还是来聊人生的呢?
首先是人事面试,介绍公司的现状、业务等,再根据简历询问以往的工作经历(离职的原因),整个过程比较轻松;接着是技术面试,等了有半个多小时还没有人过来面,只好主动去询问还需要多久。 随后,又等了好一会,终于有人过来。看样子应该是技术经理吧(说敲代码忘记了要过来面试),整个过程没有问什么技术问题,一直在聊人生(程序员35岁定律),一直在劝趁早转行,有点无语。既然不打算招人(整个谈话中多次强调,请实习生钱少也能干活还可以让随时走人),为什么要浪费别人时间,而且言语上也有点**女性的感觉。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
过去面试就是浪费求职者时间
面试时HR看着简历了解下工作经历,然后主管面。说接了项目要招人做,问了下项目的技术点和岗位需求,根本就是从求职者口中获取经验信息,然后再压价招人套路。浪费别人成本。
面试了职位:web前端 - 广州
感受一般
有三页面试题要写,有二道css题目,还有二道手写ts题目,感觉题目挺多的,公司是项目外包性质的,给政府,大学做项目。社保公积金都是最低交的,所以你懂的。
旅游爱好人员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
感觉很没水准,很low 一家公司,吹牛吹的很厉害
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-07-29 发布
面试了职位:自动化 - 广州
完全搞不清楚状况的面试
没有投简历,hr主动找上来,电话里告诉我是写软件的,于是就去了,到了之后给我两本公司业务产品手册,看了一会儿就轮到我面试,hr介绍了一下公司制度状况就问我对公司的了解情况和职业意向,我就说自己想做物联网方向的,碰巧网上查到贵司也是这方面,所以感觉不错之类的。这时候hr突然告诉我他们公司不是做物联网方面的,跟智能家居也毫无关系,这点就震惊到我了,因为他们给我看的手册上写的就是物联网技术和设备一类的,总体上也跟智能家居方向差不多。 后来hr说我的岗位她也不清楚是做什么的,是部门负责人搜到的,于是又送我去见部门负责人,因为我是转行的,坐下就开始问我为什么不从事本专业的岗位,本专业有plc也类似软件开发啊,答曰看不到前景,接下来该负责人不停换花样问我这个问题,问了几分钟就让我回去了。甚至到现在我连我面的什么岗位都不知道。
Q:为什么不做plc?自动化方面也需要plc控制啊。
广州晟能电子科技有限公司

天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布