最近更新时间:2019-03-20 15:12:28
面试了职位:移动开发
感觉一般般,需要一个人支持一个项目

先是做一套笔试题,比较多。公司貌似没有做移动开发的业务,后面技术问的东西都比较不专业而且很杂乱,而且貌似需要要求一个人支撑做整个项目。

金星文件柜搜索算法
现在还在招人嘛?
不太冷
面试会涉及到个人隐私嘛
朝旭
我也想去诶
原六岛话筒技术合伙人
听说面试结果没有通知,是真的吗
大草原白板系列缝纫工
为什么这么说
冒险湾蜡笔总助
自我介绍大概需要多久
大屯村公事包资料员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:移动开发 - 北京
面试官不是做移动端开发的,想要个独立开发的
首先做了一份c语言机试题,然后面试官开始面试,根本不懂移动端开发,好像是个做后台的,然后不太听你做了什么,全程问我上一家公司的东西,当时的感觉就是这家公司没点自己的思想。然后对你做的东西完全不听,就问你给你个什么什么任务你多久能完成,会html吗,会java吗,会go吗,拜托我面试的是移动端,不是全干工程师,面试官特别不尊重人,很糟糕的面试体验,祝贵公司越来越好。
Q:从前端到后台都会做吗?
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
面试了职位:移动开发 - 成都
整个过程比较轻松、办公环境很不错
面试安排在三点,写字楼下有闸机,需登记才可进入。出门HR就在门口,感觉受重视。然后安排技术面试,面试官问了一些技术问题,感觉他比较注重思维逻辑与底层原理。技术面试完毕之后,部门负责人过来聊了一下。主要是以往工作的了解和询问收获、问题、及解决问题的能力。过了之后、HR谈薪资与福利。整个面试过程耗时一个半小时左右,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在上个公司遇到的问题,及解决方法,有什么成长?
面试了职位:移动开发 - 深圳
管理培训生面试经验分享
校招的话,公司会有好几轮的招聘,第一轮一般是hr面谈,会问一些基本的信息情况,期间主要考察你的沟通能力和逻辑思维能力,以及你的稳定性。 第二轮一般会出一些情景模拟题,采取分小组讨论的形式,个人公开竞选leader,如果组织能力和情商都较高的情况下,建议去竞聘leader,因为小组的各个成员在过程中都会受到考察,尤其是leader,能力突出者肯定优势就会很明显,能力不足者就会溃不成军,风险较大。 第三轮就是各部门的业务领导(都是公司的高层哦),面试过程对专业技能要求不高,只需要有大致的了解就行,因为在你进入公司之后,会有比较完善的培训体系。进公司之后,晋升通道一般是1-2年升主管,2-3年助理经理,3-5年普通经理,5-8年高级经理,当然能力突出者可能会提前,能力不足者,也没有更多的晋升通道,毕竟越往上竞争越大。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 上海
我是来面试安卓开发的
我是来面试安卓开发的,先是问了下java基础知识,比较简单,但是也注意细节,比如问我,object 的equal和hashcode之间有什么关系?有什么用途?likelist和arraylist有什么区别,linklist算法复杂度?再问安卓知识,也比较基础,但是也注意细节,面试官水平还不错,问的问题应该是提前做了准备的,不是临时发挥的。我答得不是很好,所以面试挂了。没有笔试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:移动开发 - 珠海
游戏逻辑开发岗
整个过程非常舒适,面试官也比较和善,会问到c++里面的基础知识点,例如虚函数及其底层,还有a星算法中h值哪一种算法跟深搜时间复杂度一样?排序算法的最好最坏情况,然后会问你深搜广搜的代码思路,也会结合项目经历问一些问题。大概就是这些,本人没有回答太好。
面试了职位:移动开发 - 杭州
阿里移动开发电面,挂
开头自我介绍,问项目经历。然后问基础问题。其中基础问题,包括什么时候会有内存泄露,使用block时为什么要加strong修饰weakSelf、动态库静态库区别、runtime关联对象的使用、runloop了解吗。还有最后问项目遇到什么挑战的事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:要你设计一个图片加载库,要如何设计?
成都麦柯系统集成有限公司
查看更多移动开发的内容