最近更新时间:2019-03-20 15:21:59
面试了职位:销售专员
无印良品售货员面试经验

就是过去填个表,问几个家长里短的问题,反正这种工作都做不长,但是他们想要长久在这里工作的员工,所以表现的踏实安稳点

巴尔镇椅子地产中介
楼主好细心呀
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
为什么大家都这么说?
太阳系雨伞招聘专员
碎星谷月历救生员
感恩
荒漠屏保系统工程师
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
赵子风
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
Leoo
可以问下你最后去了吗?
高山读卡器运营主管
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:销售专员 - 上海
面试兼职,星座血型也有问。
面试学生兼职,只招在校学生,不招社会兼职。面试官自我介绍后让应聘者也自我介绍一分钟,然后询问学校、家庭地址。询问了大学社团经历、兼职经历。最后介绍了工作内容和时间。面试官应该就是店长,很亲切。总的来说比较简单。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:储备干部 - 上海
二面群面
二面群面,当时我们是十八个人分成了两组,一起进一个房间,给了张纸上面有要求,给了一个话题,先有二十分钟小组讨论时间(讨论期间先开启话题展示领导力组织力的人更会得到面试官的关注),讨论完毕两分钟时间陈述小组观点,然后十分钟时间两个小组自由辩论(辩论期间注意语言是否流利,有逻辑)。结束之后面试官会提问一个同学,一般被提问的人就差不多是通过面试的了,我们18个人就问了一个男生,估计就他一个人进了终面。
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试之前去小红书找的攻略
面试之前去小红书找的攻略,面试要提前到,先自我介绍,然后问有没有了解过无印良品,之前兼过职吗?你觉得你收获了什么呢?你的优缺点是什么?可以上晚班吗?周一到周日能提供的工作时间是几天呢?就这些问题,小红书上的问题基本都考了,我看简历很厚的一摞,大概150多个人面试,真的挺难呢感觉。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
兼职面试,是一个年轻的男生面试官
兼职面试,是一个年轻的男生面试官,手里拿了至少6厘米厚的名单找我的名字没有找到,哈哈人太多,提问了自我介绍,对muji的印象,三大理念,为什么想来muji,优缺点,专业不对口为什么选择这份工作。回答的还算流利,就是有点小紧张,之后说三日内通过会有电话。第二天下午7点就有电话告知我之后要培训。 这里要夸一下muji的效率,之前我过了优衣库面试,工衣也早早的买好了花了我差不多1000大洋。但是我记错了电话,发现不对后立即拨通之前的电话但是永远打不通,最后跑了好几次店里代行姐姐都说让我放心会给我打电话,最后过了入职时间我都没接到电话又跑去店里,这次他们说没有我的简历?然后又说过了入职时间所以我要重新面试?真是神坑,muji的电话当时我也没接到之后回了过去很快那个姐姐接了电话就通知我培训,所以优衣库我是真的无力吐槽,还是华南的旗舰店呢呵呵,破电话打都打不通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
无印良品