最近更新时间:2019-03-20 13:11:46
面试了职位:汽车售后服务
这是我面试感觉最不好的一家公司了

这是我面试感觉最不好的一家公司了,真的劝大家不要去,当时我面试的只是一个前台,恨不得要调查我的祖宗十八代,挨个跟我之前的所有公司的同事和人事打电话,还问的非常详细,搞的人的感觉很不好,我都还没有去上班不是你的员工就这样,以为上班也没什么好日子过的。 如果你们真的给我待遇是高于外面前台的平均水平这么苛责就算了,给我的待遇还不如外面最基本的文职岗位,还说什么试用期半年这不就是欺负人吗!奉劝那些想去那边的人也别去了,这个公司一点人性化都没有,连面试都这么不懂得尊重别人,以后上班只会更可怕。

海武州笔袋线束设计
楼主的面经走心了
Yy
不是走心 是非常气愤
变幻楼教室 图像算法
面试时间很久嘛?
Yy
也还好 我做他们那个问卷就做了2个小时
大草原白板系列缝纫工
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
银杉半岛电风扇公关总监
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
金芒
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:汽车售后服务 - 宁波
刚出学校的第一封正式工作
面试官看了个人简历问了一些基本的个人信息,家住哪里。然后说:“你现在就是一张白纸”。我对这句话印象特别深刻,确实刚出社会是个什么都不懂得愣头青,然后我说希望在这里能给我这张白纸写下些东西。最后面试官说“如果愿意在车间从学徒开始先干一段时间那就过来上班”。我同意了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你现在就是一张白纸。
面试了职位:汽车售后服务 - 重庆
面试难度一般,效率较高
一般只有1-2次面试。正式面试一般有4个人,中日双方总监,1个HR,1个助理。先是英文的自我介绍,然后面试官会针对你的履历进行提问,主要就是考核你是否能做这份工作。后面就是问问你的兴趣爱好什么的,考察一下性格、能力。面试若通过了不久就会给OFFER。总体来讲难度不大。
Q:谈谈你的兴趣爱好。
面试了职位:汽车售后服务
主动打电话给HR叫我过去面试
主动打电话给HR叫我过去面试,主要针对个人简历跟之前的工作经历提问,然后大概跟我讲了他们公司的工作状态跟注意事项,聊了大概一个小时,整个过程比较轻松。一个星期后通知复试,面对的是部门经理,主要聊我之前的工作内容跟市场状态,他们公司各方面基本没提过,薪资也没有谈。聊了大概40分钟,复试过去一星期了,感觉入职希望不大。
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
外企面试经历
在官网和各大招聘网站都有招聘信息,但是每个职位的曝光情况不一样,所以可能需要精准搜索投递简历后,很快就收到了HR的邮件反馈,按照邮件要求,做了一个简单的问卷调查表,然后是需要线下门店的探访,并且做一个探店心得,发现的问题的文档,最后就是录一段视频,大体就是自我介绍,为什么想要加入特斯拉,自己有什么特质适合特斯拉等,控制在五分钟之内,最后附上简历回复邮件就可以了。 然后就是等HR的电话面试,基本都是两次,一次是当地城市的,最后再是上海总部的,最后才会是用人部门的面试,由于我最开始是面试的销售,但是自己的对客服务经验比较丰富,在门店店长面试后,HR又安排了一场群面,最后很耐心的建议我面试交付顾问这个岗位,这点让我很感动,比较负责,还是一样每个来面试的都能把自己擅长的领域发挥在合适的岗位。 最后约了交付经理面试,终面是交付经理,交付主管一起的,两个女生,聊了很多,主要就是看看你的简历背景,工作经验,会问一些处理对客服务的问题,重点考察一下你的应变能力,自我感觉聊的还不错,但是有几个问题感觉答得很一般,我自己也没有对回答做润色,最后就是问了一下我的爱好,这个题外话聊得比较多,感觉我的爱好让她们有点意外和惊喜,所以聊了挺多,前后面了大概一个小时,总体感觉还行,但是心里没底,不过也要保持平常心。 目前已经面试完了,说很快回复,具网上说,一般三到四个工作日会回复,现在还在等回复,希望能过吧,总体感觉公司和文化都还可以!但是每一次面试时间都安排的不太饱和,前后花了三周,时间有点长,如果面试通过会更新,不通过的话,也希望其他感兴趣的朋友加油!希望能对感兴趣的朋友有所启发和帮助!
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
武汉宝泽
查看更多汽车售后服务的内容