最近更新时间:2019-02-22 19:05:35
面试了职位:运营
流程比较多,但不难进

首先是电话面试,问一下离职原因,问一下当前的工作状态还有到岗时间,其次是问一下以往工作经历。之后会想你阐释工作要点

Q:职业发展规划

面试了职位:运营 - 北京
两轮面试。
两轮面试。第一轮聊聊以往的工作经历,判断能力是不是匹配。同时谈谈对工作中遇到的问题有什么看法,以此判断你的价值观和沟通能力。复试由部门老板面试,第一个问题是对造车新势力的看法和见解,主要是了解思维方式,逻辑思维,综合能力和价值观。比较关注离职原因。
面试了职位:运营 - 深圳
太厉害了,结构化面试
太厉害了,结构化面试商业管理培训生同组3个女生,英国的硕士,香港大学硕士,南洋理工大学硕士,就我最垃圾。 1说说名字的故事; 2最近最开心的事; 3最失败的策划经历; 4最对你有用的大学课程,谈谈看法; 5对岗位的理解看似简单,处处都是要害。
面试了职位:运营 - 广州
我没有投简历给这家公司,是这家公司从前程上看到我的简历打电话给我的,问我对亚马逊有没有兴趣,还问我有没有亚马逊工作的经历,我已经说了没有亚马逊的工作经验,他还问我可不可以去面试。 结果面试当天,我做完测试题和翻译题,然后等负责人来面试等了好久,负责人来到之后问我有没有亚马逊经验,我说没有,她就说公司现在找的是有经验的,说我不符合!我已经在电话里说过我没有亚马逊工作经验,还让我来面试,别人的时间就不宝贵吗?你们需要招什么样的人就不能和人事说清楚!而且这家公司离地铁站远!还在42楼,等电梯就等了10分钟以上!面试了多家公司,就这家公司态度最垃圾!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
应届毕业生面试过程!
比较轻松的,因为当时比较赶,所以赶在公司下班的时候就到了。不过到了之后公司的运营总监不在出去了,然后就是一个员工来帮我面试的,问了我为什么做技术的要来做运营的,然后还问了我有什么要求不,我说没有然后就说一个星期内通知我。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:审计 - 上海
标准流程面试,群面+单面
1. 一开始是群面,十人左右,分为两组后就一个论点开展辩论。在场的经理和合伙人会观察每个人的行为动作和口才等等。群面不刷人。 2. 群面完后,有和合伙人一对一的单面,在合伙人办公室,主要是一些日常问题,没有特别难的专业性问题,主要考验的是临场应变。 3. 单面完后就是回家等通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
普华永道管培生北京面试。
我是通过视频面试的,全程都是视频,就是对于北美毕业生的福利。我完成了网络申请后,接着做了online test, 然后开始了第一次面试。 第一轮面试基本上就是问我为什么来普华永道,然后过了一遍我的简历,面试比预计时间快了10 min,  第二轮面试是vp, 问了我一些为什么来北京上班的问题,我感觉我回答的不太好,所以最后没戏了。
普华永道(PWC)
查看更多运营专员的内容

研发优惠技术顾问(新能源方向)41个职位