最近更新时间:2020-03-18 19:19:36
面试了职位:web前端开发
到客户现场面试,连续面试两轮,第一轮基础知识,第二轮经验。

面试的两轮都是开发人员来面,第一轮来一个前端负责人来面(前端大牛),基础、实际问题,给出解决方法,包括页面布局、复杂数据筛选处理、前端框架常用知识问答。 第二轮是项目技术经理来面,主要审查前端各方面技术的掌握度,不会问具体的技术问题,是否独立负责过项目整个前端流程等。面完回去等结果,工资是康诚信息跟你谈,估摸着自己的水平,别被砍报价(老实开了低价,被砍了500,怂了一下没坚持,巨坑,没任何福利、绩效、年终,靠工资生活,外包工作就应该提比正常公司工作稍高的工资,谨记!!!)。

Q:假设一混乱数据,指定某些条件,要求过滤排序。框架里面的子父组件消息如何互相传递。如何实现一个项目的构建、打包上线等。
教室电暖器理疗师
谢谢
张若闻
楼主是朋友介绍还是自己投简历
大草原白板系列缝纫工
面试后多久知道被录取了呢?
大草原背包灯光师
想去
教室电暖器理疗师
楼主有内推通道吗?

面试了职位:前端开发 - 杭州
因为不能立即入职加不接受996,所以肯定未通过。
因为不能立即入职加不接受996,所以肯定未通过。面试首先是技术面,要求技术栈为vue,先自我介绍,面试官针对简历和自我介绍进行提问,接下来就是vue,js,css的基础问题,技术面偏基础。HR面,hr一上来就很诚恳,说明公司情况,最近急需一个前端,且入职后需要一段时间的996,补贴只有周六15块饭钱。额,至少hr在面试时就具体告知情况,不像有些坑企业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
成都分公司面试不算太难
简单问了几个基础知识点,然后给电脑写代码,题目是个关于原型链的,一开始没有理解题目的意思,折腾了半天没写出来,开始紧张了,心想要凉了。再问了一次题目,恍然大悟,2分钟写出来。又问了些关于框架的问题,基本都不太难,顺利过了初面。直接进入二面,问的问题稍深入些,关于css移动端布局兼容和js上传相关的,总的来说也不太难。然后就hr三面,问了些薪资福利相关的。 然后让回去等通知,还在地铁上就hr来电话沟通入职时间了。这是17年底的经历,现在的面试流程是2(3)轮+1轮hr,基本前两轮都是技术面,第三轮有的会有团队leader面。
Q:js上传文件时断点续传的解决思路?
面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
面试了职位:前端开发 - 苏州
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。先进去HR让填了一张个人信息表,然后给了一份笔试题,做笔试题的时候,面试官不在,是自己单独待着的,也比较放松。后来是两名面试官一起进行技术面,会问工作经历相关,移动端响应式布局,还有笔试上的一部分,还有自己提的一些面试题。整个过程比较愉快,轻松,面试官还会把你答的不好的解释一下。不过很遗憾没能过,可能自己经验不足吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
面试了职位:前端开发 - 北京
2年工作经验,只给7k
进门先给两页笔试题,写完等了40分钟吧,来了两位面试官,就一顿问,都是基础,问我就面试结束了,一周后接到电话说要去复试,进门开始谈工资,说给最高给7,HR一副就给7,想干干不爱干走人,那就只能走人了,两年经验给7,现在的应届毕业生也能拿到7了吧。
2轮面试:笔试、电话面试
广州市康诚信息科技有限公司