最近更新时间:2019-02-27 14:11:15
面试了职位:实验室技术员
在西安交通大学校招面试

一开始宣讲会,然后现场投简历,人事挑选简历,基本上都是211学校。第二天短信通知面试,人事部负责人和技术负责人问一些学习和家庭还有专业知识一些问题。

Q:会不会使用HPLC?

面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试难度较小,技术员岗位比较缺人
两轮面试,公司是来我们学校校招,宣讲会结束后,投简历,当天下午参加的第一轮面试。第一轮HR面试也就简单的问了一些问题,自我介绍,行业选择,工作地点选择等。第二轮具体的谈了一下工作的岗位内容,还有薪资等。总体来说很水。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
【实验室技术员】面经分享
校招,我们是药学院校,所以宣讲会没有什么人来,他们医药研发部比较新而且要求挺高的,感觉和研究所差不多。他们有一个研发主管和一个HR来宣讲的,宣讲的感觉还行吧,感觉还算实诚。提问环节我稍微问了下问题。提问环节结束后就是现场交简历,然后等着面试。我因为做毕设才从实验室出来吃了饭就直接去宣讲会了,怕赶不上就没回宿舍拿简历。然后HR让我填的一张信息表,大概就是学校专业啊,家庭成员信息啊,在校成绩咋样,挂没挂科,挂了哪科,哪科成绩最好之类(这个当时真的是填的很尴尬)。然后交了轮到我了,主管就稍微问了问,我就说了说现在毕设在做的实验,然后我当时挺慌的所以其实面得不好。然后问我想做啥,我说想待实验室,又问我生产部在渭南能不能接受,我说能。态度都还挺好的。最后HR说回去再跟领导沟通一下,第二天会回复,然后第二天晚上(差不多跟宣讲会刚好隔一天)发了offer来。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?而且十几道题?我想问一下,公司老板是不是公务员没考上有阴影啊?面试50分钟,40分钟在做题,后来来了一个黑黑的面试官,啥也没说,直接说我们单位你不合适,你不要来了,我们工资低,找的人需要什么都会,你不行?什么鬼?公司新装修的看样子,隔壁还是毛坯办公室,哎呀我去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:化学分析 - 杭州
浙江海正药业面试分享
面试官先宣讲,讲完PPT后让我们填写一个固定的简历模板,然后开始面试,有两个面试官,一个HR,一个技术面,HR主要询问关于个人情况,对企业职位的看法,技术面主要询问关于分析化学的内容,是不是会使用一些分析仪器。
Q:为什么选择海正药业。
浙江海正药业
查看更多实验室技术员的内容