最近更新时间:2019-02-27 09:09:00
面试了职位:其他职位
4轮面试

1.4轮面试,HR面试。 2.车间模修领导股长、工长、班长、三方面试。 3.现场技术修模实操。 4,领导技术顾问面试。

面试了职位:专利代理人 (助理) - 成都
跨行业后的第一次面试
面试官态度很好,先会介绍一下公司情况,然后问一些问题,因为本人之前是在其他行业的,所以有问为什么要选择这个行业,为什么会选择我们公司等等。然后和我聊了很多这个行业的情况,算是给我补这个行业的课了吧,还是很感谢面试官的。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试地点不太好找,有点绕。
面试地点不太好找,有点绕。进去之后,前台阿姨让登记,由于身体不太舒服就先去了一趟洗手间,办公区域很大,洗手间就在办公区域的旁边,厕所一共三个位置,但是排队很长,大概有10分钟才轮到。后来重新下去登记,想找个位置坐下登记基础信息,发现是没有位置的,前台旁边的两把椅子要面试,然后就站在前台登记。登记后给hr小哥哥发信息说登记结束,不大会儿下来一个人带我上楼面试,本以为是hr,后来发现是面试官聊了半个小时,说是二轮面试官暂时不在,就让离开了当天问hr结果,hr说暂时没有反馈,需要第二天问了面试官才知道。 第二天早上收到其他人发过来的面试评价邀请,也没想太多,就评了。后来一整天也没收到反馈,晚上猜想估计没过,由于太晚,也没好意思问hr,于是第三天早上就直接给hr打电话咨询具体不匹配的点,hr说需要查询,后来微信发过来说是面试过程中聊的经验没有打动面试官就也没有再具体的了。现在回想一下,整个面试过程,面试官是拿着电脑,全程按照列好的问题一个个地询问,几乎没有额外交流相关领域的问题几乎全问到了,个人认为发挥的也还可以,最起码八成功力吧,不知道没有打动,到底是什么意思。 重新回顾一下,hr还算靠谱,面试官没有表情,经验显得不足,不够老道,办公环境一般,位置挤有点闷,也有味道,不是很好,可能也是典型的创业氛围吧,园区比较安静也许就是没有眼缘,也不遗憾,就酱。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
面试了职位:文员 - 中山
去面试了,工资比招聘会贴的底薪低五百吧
去面试了,工资比招聘会贴的底薪低五百吧,好像那天没睡醒忘了,面试的大哥说的工资跟家人认识里面员工说的不一样,一个小文员还要复试。我估计也没戏,不想进去,后来家人给我看那位人事说的话,我一去给她打招呼没反正往前走,走了还跟她打招呼。结果说我内向不苟言笑?啊,原来先做文员得先去前台卖笑几个月,到半年才能去其他部门做文员呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:店员兼职 - 上海
无印良品店铺兼职面试经验
最开始是在微信投简历,投了两三次接到了面试信息。穿着无印良品风格的衣服就去面试了。到了之后跟店员说明是来面试的,店员让在一边坐着等待,到点之后店铺负责人就开始面试,我是第一个。坐下之后就聊了两句,然后做了自我介绍,问了下优缺点,三大理念,再确认了一下能提供的工时,每周都什么时间有空。然后就让我回去了,整个过程大概七八分钟吧。回去没有多久就接到了面试通过的电话,让准备照片和健康证准备入职。 个人认为比较重要的就是能够提供的工时还有就是对品牌要有基础的了解吧,基本就没什么问题了,投了简历没有接到面试通知的小伙伴不用灰心,缺人的时候接到通知的概率大一些,每年的寒暑假和毕业季前一段时间的时候可以投一波儿,因为寒暑假很多外地兼职会放假回家,店里缺人,然后毕业季那会儿,因为很多老兼职会一直做到大四,一般这种一走就是走一大波儿。
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 深圳
AECOM-项目助理面试
公司是外企,办公环境非常不错,虽然没有接触过员工,但是从感受来看,公司员工都非常专业,说的一口纯正的外语,面试的HR挺利索的,会给你传递一种双向选择的信号,除了问一些基本问题了解你之外,会告诉你该项工作职责主要是什么,你觉得适不适合你。总之,对该公司整体印象不错。
面试难度:面试难度未评价
上海新朋联众汽车零部件有限公司