最近更新时间:2019-02-26 19:07:49
面试了职位:市场营销
建议找人内推,很有帮助

因为有内推,所以整个过程非常的快,和上级领导的面试因为领导人很好,所以更像是聊天,很流畅。第二轮有布置作业,当时也是小宇宙大爆发写了一份现在自己看都非常感慨的完整市场报告,感觉有加分。总体来说,面试难度不大,但需要好好准备。

面试了职位:市场营销 - 北京
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好,但是感觉实习岗位要求比较高,然后条件还是不太符合,最后等了几天收到了拒信。从投递到面试等了一个月吧,应该是一直有在面试,但是一直没有合适的,所以虽然我的不合格,但是还是让我去面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
保利地产第一轮面试经验
9:30的面试我8点30就到楼下等了,到九点左右会有HR开始把人往楼上带(去电梯间需要刷卡)。带到楼上会议室签到,然后分配面试小组。结果发现九点场的人不够,九点半的人也没来齐,我就被编入了九点场。HR会带人到另一个小的面试间,总共8个人一起面试。除我之外,每个人都是名校研究生,压力巨大啊!开始先自我介绍,每人就说自己姓名,学校就没了。然后开始小组答题,总共30分钟。20分钟讨论,5分钟总结,还有5分钟汇报结果,结束。 总体感觉第一轮并不被看重,HR全程玩手机,最后汇报五分总看看简历,所以只要简历优秀(加上对方真想招人),第一轮就没问题。
Q:西红柿首富的10个亿给你,你怎么花。条件一样,不能有资产,只能为自己花费,不能投资。
稻城亚丁圆规售后客服
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
感觉有难度
2022-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试了职位:市场营销 - 广州
一共2面,面试过程感觉不好。
大概说一下吧,总体感觉不好,有2个负责人来给我面试的,其中有一个人给我的感觉很像学校里面端着官威的学生会小干部……让我瞬间不想继续面试下去了,问的问题都是从简历上的实习经历,项目经历出发,问得比较深入,还对我简单的实习经历表示嗤之以鼻(?)。还会问对唯品会有什么了解,觉得它和其他竞争对手的营销手段有什么区别之类的。应该没戏,不过我也没抱太大希望。
面的唯品会品骏物流管培
面的唯品会品骏物流管培,品骏是唯品会旗下的物流系统,当天举行宣讲然后直接开始面试的,群面复面一起进行,效率很高!群面8人一组,2分钟看题,15分钟讨论,最后1人代表总结陈词。题目是针对迅速提高某个地区的生鲜配送销售率制定一个销售方案。所以各位如果是物流行业的小伙伴在准备群面的时候,要注意准备销售或营销方案的思路哦,不然可能会懵逼。 每组2个面试官,结束以后面试官当场拿简历开始半结构化面试。针对简历问问题,但也会问一些别的,比如物流类的会问物流专业课程里的一些细节,或者设置一个情景询问解决方案。面完以后就可以回家啦,通知需要等到总部决定再统一发放。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
唯品会