最近更新时间:2020-03-10 11:19:27
面试了职位:市场/营销
互联网行业巨头,感觉还不错

面试官的态度还可以,但可能面试官是考虑到我经验不太足,所以未通过本轮面试,希望以后有机会能够进贵司吧。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
加油加油!
华尔街显卡物业经理
嗯,值得借鉴
飞星谷游戏机服务业
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
太阳系雨伞招聘专员
我还在等初筛…
桃花谷光驱网络工程师
我在等结果呢,心烦
大草原网卡领班
楼主加油!

面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面试分享
第四范式市场实习生一面面经 一面采用腾讯视频进行,面试官应该是市场部小组长,是个小姐姐,语速和语调都比较平,整体给人感觉还是蛮亲和的。首先让我主要围绕着工作经历,为什么投递此岗位,与此岗位的匹配点在哪里做自我介绍。因为比较看重这次面试所以有点紧张,讲话有点发抖...其次寻问了我为什么觉得自己可以胜任这份工作,但也没有问太深。最后问到了想在什么样的团队内工作,自己比较喜欢的团队是什么样子的。问题没有很多,也没有太深挖,所以感觉难度不大,后续我也越来越放松,更加主动的传达了一些自己的想法。最后的阶段面试官竟然问我是不是抗压不太好...看来是我前期太紧张了...但是通过自己的表述面试官应该是有了一定的改观。反问环节问到了工作内容,个人感觉其实面试官没有说的太清楚(目前作为HR竟然有点想否掉这个面试官哈哈哈),其次也多次提及了部门别的小组长的风格,感觉另外一位小组长应该是比较会push人的风格。如果面试通过会给到另外一位小组长进行面试,期待。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品营销专员 - 深圳
面试顺利,挺不错的公司
这次面试是从广州坐高铁到深圳来参加的,来回好累,但有很大收获。 跟HR沟通了,他们专门安排了一个合适的时间让我过去面试。交通也挺方便的,下高铁了就做地铁,公司离地铁口很近。 首先,公司办公环境挺好的,有自己的独立园区,很新的办公楼。 填表后就有HR带到5楼进行了面试: 第一轮先是HR面,很友善的HR,先介绍了自己,再问我是否准备好了,然后我开始正式面试,主要是自我介绍,我回顾了之前工作的情况,针对重点的项目进行说明,然后HR提问相关的问题,最后还详细讲解了一下这个岗位的一些要求与注意点; 第二轮是营销的负责人来面试,这次就是直奔主题,问了我具体项目的执行思路与结果,并假设了情景让我来描述,说实话之前的工作主要是电商运营,和这个岗位的内容还是有些差距,感觉一些关键点没有答上来。 面试完后就回去了,在高铁上我也再次复盘了这次面试经过,收获挺多,这样的工作内容对我来说挺新鲜的,而且这个公司所处的行业也是很有前景的。面试中也再次整理了自己的思路,这种复杂的工作需要很清晰的逻辑思维,感觉自己还需要再提升。 最终果然是通过了面试,哈哈。 后来因为家里事情耽误了就没有过去,希望以后还会有机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为应聘这个职位你最大的优势是什么?
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 江门
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事,HR对我大一时做过的营销活动的数据感兴趣,我就边整理记忆边回答,HR觉得很怀疑,就疯狂打断我的回答和思考,带偏回答,等我回过神来的时候,我都不知道我具体说了些什么,搞到最后还颐指气使嘲讽我,就差直说我是**了,这是我面过这么多家中最差的HR了,如果不是她是个女的,我真想把简历拍她脸上。最后强忍怒气走了。或许我的沟通能力有待加强,也或许我应该提前准备好清楚的数据,又或许我的养气功夫有待修炼,但是这个HR随意打断发言,带偏面试,我是绝不可能原谅的,我感受不到任何的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
稻城亚丁圆规售后客服
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
感觉有难度
2022-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面的唯品会品骏物流管培
面的唯品会品骏物流管培,品骏是唯品会旗下的物流系统,当天举行宣讲然后直接开始面试的,群面复面一起进行,效率很高!群面8人一组,2分钟看题,15分钟讨论,最后1人代表总结陈词。题目是针对迅速提高某个地区的生鲜配送销售率制定一个销售方案。所以各位如果是物流行业的小伙伴在准备群面的时候,要注意准备销售或营销方案的思路哦,不然可能会懵逼。 每组2个面试官,结束以后面试官当场拿简历开始半结构化面试。针对简历问问题,但也会问一些别的,比如物流类的会问物流专业课程里的一些细节,或者设置一个情景询问解决方案。面完以后就可以回家啦,通知需要等到总部决定再统一发放。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
第一轮是HR面试
第一轮是HR面试,反正说来说去的意思就是钱少加班多,感觉HR不是太懂具体工作岗位职责,所以一些专业相关的问题问不太出来,典型的日企,想招稳定的人,有能力的人不推荐来,一开始会考察日语翻译。中日互译还有日语自我介绍。
唯品会
查看更多市场/营销的内容