最近更新时间:2019-02-26 21:18:08
面试了职位:外贸业务员
面试官对国企好像有偏见,面试官犀利,全程怀疑态度

面试官对国企好像有偏见,面试官犀利,全程怀疑态度,专业知识让说的很细致。个人职业规划,个人工作时间安排,都有较高要求!建议年轻人去,30左右的就最好不要去,另外超过5公里距离也不要去面。要对五金产品熟悉,有开发客户经验优先。薪水不高。

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
国际贸易部主管来面试,还带个小弟
垃圾公司,国际贸易部主管来面试,还带个小弟,小弟一看就只会吹吹捧捧,一来就问你家里有关系没得,你说没关系,马上就变脸,而且工资低的可怜,和招聘上写的不符合,3000-4500,绝逼3000,还无偿加班,还上6天,转正才买5险一金,真的是个坑。而且公司地址偏的很,交通不方便。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
了解到外贸是以小组形式的,提成平分,面试未通过
了解到外贸是以小组形式的,提成平分,面试未通过,说是刚毕业一两年的大学生不应该过于在意工资和提成,我不认同,工资就是为了吃饭,做外贸就是为了拿提成赚钱,这都是一个求职人合理的要求,可能大公司不一样吧,是人家挑我不是我挑人家。 面试分两轮,刚进去填简历,然后做英翻中,中翻英,个别专业词语有难度,别的还好,然后人事面谈,英文自我介绍,然后一般性的面试问题,接着第二轮是营销经理,人看起来挺亲切和蔼的,类似聊天的形式吧,面试下来我还是不知道入职能有多少工资,就说比我意向中的高,然后提成经理说排名最后的大概两三万,工作比较紧凑,会有加班,包住的宿舍听说条件不怎么好,三四个人一间,公共浴室。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试时间太久
去了首先让你填基本信息,再给你信息让你写一份外贸函电,接着给你做什么逻辑题数学题(这我觉得没必要),然后就是HR进来和你聊天,这里大概有两个小时了,接着说让我等外贸经理下来面试我一下,结果等了十几分钟和我说临时有事出差了,我去,稳的一批。自己评判吧。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
填完表单和题目就人事面试,人事面试完老板面。
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,看中专业技能。填完表单和题目就人事面试,人事面试完老板面,问的东西基本工作相关,也会问一些在不同问题上我的做法,对于业务来说晋降级和绩效考核也是合理,聊了晋级目标不算太高,达到每次目标一年有四次涨薪机会,每次可能500左右吧,相处了有一段时间了,公司整体还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 广州
首先一份试卷,5个问题
1.首先一份试卷,5个问题(理想的工作,职业规划,想在此工作的原因,工作优势,举例说明自己的创新思维和在压力下工作); 2.外贸经理面试,中英文对话,工作经历与经验之类需在增城工厂先实习2个星期,后期业务也会返厂学习。
面试了职位:外贸业务员 - 江苏
难度一般
地方还是蛮偏的,面试分2轮吧,先是和业务上的人过了一轮,然后和什么副总过了一轮,感觉公司女的很多,地方也蛮大的。比较空旷说是公司分2块,一块市场部维护老客户新的bd开发之前的没开发好的区域,然后副总来了问我的期望年薪。我说了1215w保底10w吧,直接说比较难。嗯,自己体会吧。但是51job上开的就是这么多啊,可能是希望找到对口工作经验的老手吧。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试的是外贸业务员一职
面试未通过。1对1面试,1小时以上。面试的是外贸业务员一职,半个小时做了一份题,不算难,然后就进去房间内面试,面试官绝大部分时间都在把以前实习经历一个不剩地扒干扒净,提有关外贸的问题都很笼统,问公司具体的问题也有避重就轻之嫌,面试完感觉不合适。
广州威拓力邦商贸有限责任公司
查看更多外贸业务员的内容