最近更新时间:2019-03-02 19:05:44
面试了职位:行政经理
2轮面试。

2轮面试,hr试探可接受的薪酬区间,听得出来,薪酬给得不高。聊得时候感觉挺好的,说是会有通知,后面就没有下文了。呵呵。

飞星谷游戏机服务业
很有用,谢谢

面试了职位:海外行政主管 - 广州
面试了两轮,在等结果。
第一轮是海外分公司的行政负责人,微信电话聊了,觉得挺专业的。第二轮是MD总经理面试的,视频面试,感觉挺有魄力的,而且声音听起来也挺年轻的,推进速度挺快的,从HR联系,到两轮面试1-2天就完成了。整体觉得跟MD聊起来觉得挺不错的,比较专业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政经理 - 中山
特别的公司,不一样的面试
仔细研究了“看准”各位大神的面试分享,发现每个人的问题、感受都不一样,看来这不是一家按照套路来的公司。 到了传达室,我告诉保安来面试,不用登记,就可以直接上三楼办公室面试(保安超级好聊,会详细告诉你每个转弯标识)。办公室年轻人居多,气氛和谐,刚好赶上他们下午茶时间,三三两两的人到阳台去吃水果。 进了总经理办公室,我习惯性的想替他关门,他阻止了我,示意我直接坐下,说“我从不关门”。我准备递上简历,他说“我有你的资料”。他从电脑打开我的资料,就我的一些基本情况作了简单的“确认”,没有传统的“自我介绍”,也不太注重询问我的工作经历(但我感觉他开始阶段尽管多数时间在看我的资料,并询问简单问题,但他特别留意听我的回答,会不时补充、延伸问题,并观察你回答问题的表情)。 然后他推开电脑,开始“聊天”,看似有点儿东拉西扯,我感觉是在考察反应、逻辑、表述、见识、价值观、知识面······ 然后她让我问他一些问题(这个环节我觉得我做的特别不好),我问她第二问题之后,他说“关于你这两个问题,以及你还想了解我公司的问题,我都会在我发给你的PPT中找到答案”。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你可以接受的最低工资是多少?
面试了职位:行政经理 - 北京
华谊影城行政岗面试经
面试前需要先笔试,试卷内容主要是行政管理及公文写作的基本知识,题目难度不大并且可以没有要求闭卷,可以自己上网搜搜相关答案,但是题目量不小,简答题比列较大,整个卷子做完基本花了四十分钟,后来面试感觉面试官并没有认真查看,感觉很不好。 笔试结束,上楼进行面试,HR一上来,就和你压薪水,发布的岗位是经理,到手的工资可能连别的公司的助理级别都没有,然后问你能接受吗,能接受的话,在进行下面的环节。因为想要积累面试经验,我选择了继续,没想到等待我的是97道题目的性格测试,这是什么流程安排,填写完毕后是部门主管面试。建议大家要去这家面试,最好去影城玩玩,别像我一样,感觉没有消费没有发言权啊。总而言之,感觉很糟心的一次面试经验。
面试了职位:行政经理 - 德阳
集中招聘,面试+笔试+分管领导面谈
当时面试去了5个人,头天电话联系面试时间,感觉组织有序,正式,面试的时候每隔半小时面试一个应聘者,面试我的是行政总监,面试结束后安排制作关于行政工作的PPT,考察实际工作能力和思维,第二面是总裁面谈,问了很多工作相关的问题,也有职业规划交流,感觉很正式,也很重视每个应聘人员。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 苏州
第一面到流程如此混乱的公司
第一次使用boss直聘,看到了这家公司,虽然是民营公司,网上查了下貌似规模还不错,就点了,马上HR就在线沟通了下,就邀约面试,先网上填了信息表,暂时感觉还挺专业。到了公司,装修感觉略破旧,可能是年数长了,大致看了下员工情况,密集度挺高,穿着很随意,没做过互联网公司,那时候猜测大概可能就是这个风格? 前台让填了到访表,我的妈,一排的面试人员,这公司人员流动率是多高?进了会议室,闷死热死,前台都没倒杯水,HR来了,依旧穿的很随意,很年轻,问了些履历问题,认真回答了一遍,反问HR一些问题,想了解下为何新增这个职位,report line等等,HR的回答让我大跌眼镜,直接说公司没有什么行政流程和行政活动,说具体可以和总部行政同事了解一下。 接下来非常有意思的事情来了,HR突然说总部行政同事出去看年会场地还没有回来,要等至少半个小时,拜托,你们面试前不沟通时间吗?如果HR沟通了,那这位行政同事这么没有时间概念吗?等啊等,等了快45分钟,出去找了前台叫HR过来,我准备走了,这时候总部的行政同事来了,进门居然一句不好意思都不说,就开始面试了,同时还在看手机,懂不懂尊重人?一上来又是自我介绍,问题一半是重复的。 HR面了干什么的?你们内部不沟通吗?简历白写的嘛?漫不经心的应付回答了一下,然后就问加班愿意吗?说工作很复杂,也不知道高强度的加班到底是工作量大导致的还是由于这种没有流程没有制度的工作导致的。另外,公司福利也很一般。大家要谨慎选择这家公司。
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
公司规模大,是一个很好的平台,但还是会有个别人员素质一般,特别是某参与面试的行政人员,没有必要把一切前来面试的人当成自己的潜在敌人。招聘人员尽职尽责,但公司加班情况实在难以接受最终选择放弃,希望当代可以继续做大做强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州安正软件股份有限公司