最近更新时间:2020-03-09 11:19:26
面试了职位:工业设计
面试是分为两次。

面试是分为两次,一次是技术面试,就是问一问相关信息,专业上的案例进行一下分析。之后是经理面试,经理会问问关于对项目的看法。

自由港考勤机网络销售
公司看起大嘛?
原六岛办公桌销售专员
想去

面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 南京
第一次面试是应聘易购的岗位
第一次面试是应聘易购的岗位,聊得挺轻松然后就不了了之。大概过了一个月,又有HR约我去面试,这次是总裁办的岗位,对面有两位面试官,还有一位在北京,通过电视面试。问得比较尖锐,最直接的其实就是考察接不接受加班文化。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试难度:面试难度未评价
深圳市智信精密仪器有限公司