最近更新时间:2019-02-28 17:10:34
面试了职位:销售
面试过程感觉良好,面试官比较好

先需要填写应聘表,然后面试官都是问的常规性问题,积极主动作答就好,不可胡编乱造。比较注重沟通能力,要求适应性强。

面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,只是跑销售
总的来说面试很简单,因为我并不是去应聘销售的。主要的模式一般就是给你承诺是什么职位,但是你把工号出出来以后就肯定是销售了。面试的话基本不会问你什么问题,就是和你了解一下你的基本情况。顺便说一下公司的情况。销售的话基本上很容易就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是个东北老大哥,挺负责的聊了一些,从产品到理念,销售思路,薪资构成,基本上该说的都提及了,但是复试应该是cto,大老远跑过去,复试就说了一句话,你的情况我们比较了解 ,如果合适等通知,一上午就这样了,这样还叫我来复试干嘛?后来问了一句,说只招两个人,你们家招了几个月俩人招不到?要招清华北大的?建议大家别去了,浪费时间,根本不诚心。
面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
面试了职位:销售 - 深圳
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试
面试我只经历两轮,第一轮是笔试,第二轮是两个人面试,问我口语怎样,我说口语不太行,我简历也只是写了4级能好到哪去,而且我是擅长书写。一开始要我英文自我介绍,还说说多说少没关系,我说了几句然后问我问题,问兴趣爱好对团队如何我一一回了,然后他们只简单说了他们是半精品半铺货有五百条产品线,接着也没让我问问题,直接走了说去问老板,回来跟我说他们老板需要英语很厉害的人,然后不能满足我只做精品的要求。 我想说你们人事倒是找6级和专八的去面试啊,网上销售要口语那么好做什么,还骗人说只做精品我才来面试的,还有感觉面试整个过程他们一通噼里啪啦地说只了解我个人也不让人去了解公司,确实算是我以前所有面试以来最浪费时间的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 济南
关于山东航空面试的分享
首先三个人一组一同面试,面试官也是三位,但是主要是其中两位负责面试,其中一位负责记录。进去会让三个人轮流进行自我介绍,介绍完了之后会逐个问问题,比如家住哪里,是否贵阳本地人,上一份工作的评价以及为什么辞职,如果面试官问你的问题比其他人要多的话说明你回答得比较好。
Q:上一份工作的感受以及辞职的原因?
金华派对乳胶工艺品有限公司