最近更新时间:2019-04-02 23:46:09
面试了职位:市场推广
没什么难度,把自己的简历准备好,回溯以往经历,结合回答

首先事业部HR线上视频面试,结合简历提问海外留学、工作经历,然后问了期待薪酬。面试过程中,应该是给HR留下比较好的印象,所以他给了我关于二面的建议,往新媒体方向多查资料。 二面是部门大组长和组长面试,也是线上视频面试,首先也是结合简历提问海外留学、工作经历提问,以及对电商的了解(比如有没有在海外购物习惯等等),问跨境电商对象国市场的一些热销产品线,对象国消费者的性格特点以及风俗习惯,还有关于自我评价的简要描述,是否能抗压、接不接受加班之类的。总体来说,比较简单轻松。

面试了职位:市场推广 - 上海
市场中心实习生面试经历
问了我两个关于推广的案例的想法,感觉非常专业。第一个感觉回答的还行,市场部的小姐姐业比较认可,第二个问题回答的一般,小姐姐直接帮你指出问题所在,心服口服。后面还布置了一道笔试题,前天发的,不知结果如何,希望过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 深圳
前台跟hr并不友好,团队都很年轻,但总体氛围感觉并不轻松
都会先根据你面的岗位做一份试题,然后再hr面,再面你岗位相对的负责人,还有可能安排二轮面试,你要多做准备,除了你的业务能力,可能还会问你关于个人规划等问题。
Q:你认为你目前还有待提升的地方是什么。
面试了职位:市场推广 - 深圳
校招海外推广岗
投简历之后就是做笔试,笔试通过后群面,参加群面后主管面。笔试主要是翻译跟问答,本人投德语岗,翻译涉及德语英语,问答大概是如何介绍这款产品之类的。 群面略主管面过程还算轻松,是中文面,面试官很温柔,自我介绍后就是针对简历问,问实习经历,会问的比较细致(所以简历不能造假噢),之后问如何理解这个岗位,觉得推广要做什么,然后面试官会讲一下这个岗位是做的什么产品平时工作是什么,然后就问你怎么看,能接受吗之类的。此外还会问对于工作地点的选择(本人学校在广州,公司地点在深圳),职业规划,家庭成员,薪资期望等个人情况。面试体验还不错,大家加油。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 连云港
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 北京
挺专业的面试
形式:线上面试,hr先把所有候选人拉进群,然后排序号,按照顺序跟面试官进行视频面试,每个人大概20多分钟,最后邮件通知结果。 内容:自我介绍,实习经历,对公司的了解,对岗位的理解面试的岗位是市场专员,需要省内出差的,而且要跟线下封闭班,薪资一般,有五险一金。 失败原因:对粉笔的课程产品不够了解,磕磕巴巴的。对于出差勉强能接受,可是面试官说到要全程跟线下班我的表情可能出卖了我。
面试了职位:市场推广 - 上海
途虎养车真的是很一般的公司
面试的市场专员,根本没有难度,因为他们连刚毕业的大学生都无条件接收,HR电话里告诉我去上海培训5天左右,结果第一天考核通过后,接下来的几天就像一个电话客服一样天天给客户打电话,无语了。该工作每个月都是出差和来去上海公司的路上(因为你需要当面和财务报销),再加上每个月的业绩考核,薪水是很低的。
深圳市益路通贸易有限公司
查看更多市场推广的内容