最近更新时间:2020-03-07 17:19:33
面试了职位:机械工程师
参加国网的统一考试

参加国网的统一考试,接着就参加了面试,面试官很在意你的谈吐,表现的轻松自信一些,能非常增进面试官的印象,一旦他们对你表现出了兴趣,就会多和你聊天,尽量把他们聊开心,基本上就稳了,现在的面试我感觉面试官更加在意的是你的品行,大家的水平都差不多,踏实的态度更为重要,除非你是特别牛的人。

土星黑板撰稿人
张三的歌
一般笔试要多少分啊。我现在在准备没底
今何夕
你是去济南面试的吗
今何夕
你好能加个联系方式吗,我也要去面试了,有点慌

面试了职位:机械工程师 - 长沙
再见了,亲爱的长沙!
10月10日上午11点给铁建重工邮箱发的个人简历,中午12点半收到宣讲会邀请函,参加10月10日晚7点举办的宣讲会(请在参加宣讲会前,务必在PC端完善个人简历,并根据提示完成在线测评活动)。现场宣讲,宣讲人是个三十出头的年轻人,氛围活跃。宣讲结束后,现场根据岗位扫描不同的二维码做题,我做的机械工程师题目,共40题,都是选择题,题目类型杂,有点小难,感觉以前学的都忘光了。 当晚10点半,收到一面通知(10月11日11点开始),要携带(个人简历,成绩单复印件,其他相关证书,证件复印件)。一面先是技术面再是HR面,技术面主要是针对个人简历问问题,项目经历啊,会哪些机械领域软件,HR面问怎么评价读研这几年,为什么来长沙等等。 11日下午三点收到offer沟通会邀约(11日晚19:30开始),会上HR回答同学们各种疑问,当场并没有签约。12日9:30-11:30签两方协议(有三方就签三方)。我签了两方,因为找了个其他的工作,现在准备毁约了,要赔5000块,毁约手续进行中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
北京三一重工暑期提前批
暑期前来学校宣讲后填了下个人信息,然后在暑期电话通知面试,第一次面试是通知是现场面试,但是因为我有事没参加,后来通知我面试时是网络面试,时间是5分钟,主要谈自己的项目,感觉还是比较轻松。通过后通知去北京参加部门经理面试,到了这步已经不刷人了,就是去谈谈了解下,氛围很轻松。之后就收到了offer。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍项目。
面试了职位:机械工程师 - 天津
第一轮,HR电话了解基本情况。
第一轮,HR电话了解基本情况。第二轮,受邀到公司面试,参与人:HR和直线经理。1,由hr提问做自我介绍;2,与直线经理聊过去工作内容;3,HR让说两句英语。然后就是等消息。第三轮,部门总监面试,参与人:直线经理,部门总监。随便聊聊。现在已物是人非,以上参与者已全部不在当前的岗位了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
一次十分有希望的面试
首先人事会让你填写一份个人信息的表格,然后做一份限时的测试题,稍微等待后人事会对你进行第一轮面试,主要简单聊聊个人内容。第二轮面试是部门经理之类的聊工作的具体内容,上份工作的离职原因等等一些内容,结束后等个两三天会有第三轮到工厂的面试再确定是否录用。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
非常普通的面试,很容易
首先是由门卫带进大楼,每一道门和电梯都要刷卡。然后在会议室填写个人信息。接着人事叫来对应的技术主管面试,谈了一些个人工作经历,问一些关于技术的问题。然后是上机画图,对着二维图画出三维图,然后再出工程出,很简单。之后就是跟人事经理谈,谈一些个人职业规划,薪资待遇。最后就是回去等消息,完事。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试较为简单,面试官很多
面试环节为:一面和二面,一面是无领导小组形式的群体面试,二面是1对n的面试;面试过程较为轻松,没有过多复杂性的东西。也因为是在校园内进行招聘,效率比较高,一天内就可以得到面试结果以及最后的录用面谈。但是的话,个人感觉中车株洲研究所还是会稍加倾向于男生(虽然他们自己否认这一点),但这也可以理解。 另外也倾向于研究生,当然如果你是本科男生的话,也是可以的。另外,他们对于学习成绩很看重,且过程中会要查看你的学习成绩单,而且的话,必须是盖红章的。
Q:项目经验有什么。
山东电工电气日立高压开关有限公司
查看更多机械工程师的内容