最近更新时间:2020-03-26 15:19:17
面试了职位:电气工程师
面试专业性比较强,难度可以接受

面试分为两轮,直接领导和主管部门领导。直接领导面试专业性比较强,主管领导主要是谈薪资条件,待遇一般。

高山读卡器运营主管
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
大屯村公事包资料员
楼主太可爱了

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试电气工程师职位情况
1.HR电话了解情况; 2.合适后去现场面试; 3.填表,做笔试; 4.OK后和技术经理聊聊传感器的了解,PLC输入传感器按高电平区分可以PNP和NPN两种类型,一般有棕色(VCC),黑色(信号输出,不是地线),蓝色(GND),粉色四根线(常开常闭选择功能)。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的,人事部门的人问我为啥离职,然后直接批评我,技术部门的人中间接了两次电话,我停下来等他电话打完,人事确让我继续说,但是技术部门的人声音有点大,我没法说,然后就很快结束面试了。公司不提供住宿,周围住宿太贵了,市区里,这点很不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 武汉
早八点半到晚八点半,一周六天,二航院的优越感来自哪里
面试官两位,一位是hr,另一位是用人部门的主管。hr问的问题很详细,并记录在一张表格上,因此是流程化的东西,应该每个来面试的人都会问到。具体到什么程度呢,例如面试了几家单位,都是什么性质的单位,买房了没有,房子在哪里,买车了没有,是不是自己开,结婚了没有,有几个小孩。从hr问到问题来看,无非是想验证,面试的人来了能不能稳定,能不能适应二航院的加班,方不方便加班。 谈到加班,面试一开始,hr就介绍了二航院的工作时间,是早八点半至晚八点半,一周六天,如果有事不加班需要请假。面试的部门是BIM咨询部,出差较多,hr问出差能接受的最长时间是多长,三个月行不行。这是我所见过的,工作时间最长,劳动强度最大,出差时间最长的设计院了。面试的用人部门主管,全程都是一副不屑的眼神,谈到我现在的单位,主管的不屑表现的更为明显,大谈这个公司如何的不行,行业如何的没落。 暂且不谈面试时对别人单位的诋毁是多么的不合适,光是面试官这种不屑的态度,我想一般人可能都不会愿意到这么个单位工作,这么没有人情味的单位。去了也要逃离。面试之前就查过二航院相关信息,没有想到看到的不好的信息被我一一验证。面试的过程感觉很尴尬,hr说一周内给消息,我心里想着,千万不要再联系我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 杭州
项目经验以及项目中的一些疑难杂症
首先HR和你约时间,去了之后会让你填一份表格(基本资料以及上一份工作的薪资待遇以及你的期望薪资待遇等),结束之后让在会议室等待,会来一个技术主管进行详细面谈,首先是自我介绍,然后会根据自我介绍的项目经验等内容进行一些提问,基本很简单。面试结束后会让你回家等消息,基本上一两天会回话给你。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的么?
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 广州
首先我说一下HR小姐姐态度可以
首先我说一下HR小姐姐态度可以,不过我先来谈谈这个公司地理位置,非常偏在一个村里面而且是一个小公司,面试后,我觉得这个公司招的人是那种跟他们的业务工作十分吻合的才有戏,要是有点偏差呵呵工资这块估计也不好谈会被压价,所以有能力有实力的人就可以考虑一下了,如果你执着就当我我没说。
伯爵
面试了职位:电气工程师 - 西安
【电气工程师】面试分享
公司在海尔海斯七楼 1.人事打电话邀约时,我再三问过,把简历给主管领导仔细看看,有把握了再约面试,这样就不会耽误双方的时间。2.下午两点去面的,面试官是研发主管,问了一些技术上的:哪家PLC用的多,组态通讯怎么样,单片机搞过没,现场的调试安装布线做过没,电路原理图绘制熟练否,接受出差否?3.通过聊天,现在主要为现场调试招人,由于有相关经验,面试较顺利!4.公司主做军工类非标自动化设备,每代机的构造和控制原理都不同。最后,聊的挺好,不代表一定能入职,本人并不抱太大的希望!各位要是在电气自动化控制方面懂得越多越好,动手能力也要强,面试起来也就容易多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海电器科学研究院