最近更新时间:2019-04-27 17:05:31
面试了职位:行政专员/助理
欧意药业事业部的面试经验分享

进去7人,轮流自我介绍,可以依据自己简历上的内容进行表达,不要紧张,面试官还是很和蔼的,很好聊天,口齿清晰,女生最好化淡妆,尽量穿的正式一点,举止要有礼貌。

Q:接不接受驻外工作。
天狼星眼镜美术指导
你好,有相关面试的题目吗~

简历筛选过了,笔试也过了,电话约定4.17视频群面
简历筛选过了,笔试也过了,电话约定4.17视频群面,离约定面试前一天打电话来说已经招到人了明天面试取消?然后说可以继续投递仍在线岗位。我看了一下有一个行政服务的岗位职责一模一样,想起自己有选择服从分配,于是联系打电话来的hr问能不能继续开始流程。 hr回复说可以但要自己投递,自己投递后网站提示不能重复投递。接着今天(4.17)收到新邮件说我面试没通过?不会是被坑了没参加上吧,往邮件里的邮箱寄信说明情况,回复说这次校招你没机会了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
腾讯行政类实习生面试
一共分为4轮面试,第一轮群面,形式是无领导小组讨论,需要有清楚的角色分配,不要太过张扬强势,但也不能默默无闻一味听从别人的安排;之后全是单独面试,第二轮面试官面,我是遇到的群面时的两位面试官所以心态不算紧张,第一个问题是做自我介绍,但要求介绍一些与简历上不同的内容,然后是对行政工作的理解,然后是为什么想做这份工作,最后问了我比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班。
Q:比较倾向于忙碌跟项目还是悠闲坐班?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。
公司是一家私人医院,不是连锁店那种。面试官不太靠谱,耽误我一天的时间,约的早上10点面试,面的人事行政助理文员的岗位,上午面的感觉不太好,面试官还要让你等所谓的院长在复试一下,然后下午等到。所谓的院长喜欢地域黑和性别黑,不想录用你,各种找茬,不明着说。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试官很nice,公司氛围好
很多年前的事了,因为只是个行政专员的岗位,面试要求相比较低,第一轮面HR,第二轮面部门负责人。两位面试官都非常nice(后期验证是因为公司氛围特别好,里面的每个人都很nice),面试很顺利,都是问些常见的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是助理的岗位,本身应该部门总监面。
是助理的岗位,本身应该部门总监面。但是地下的team leader那个人一看就是不太好对付的人,所以卡在了team leader那里,是非常非常主观的判断。最后有一个问题就是,有同事想不经过审批给合同盖章,你该怎么处理?我当时的回答就被他否定啥的,他们不需要一个助理能干很久。直接跟我说一两年的事儿吧,太主观了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐