最近更新时间:2019-04-08 14:35:07
面试了职位:销售
有棵树适合刚毕业的吧

如果是公司运营的话,亚马逊运营圈也有卖家表示公司提成方式按照销售额的1.2%, 平时提成只能拿70%,另外的30%算入年终奖,然后如果达不到1000万销售目标,就拿不到这30%。那如果用这种方式的话一个月即使月入几万,那压力也是相当的大。

Q:逻辑题,做好了很加分。

面试了职位:销售 - 上海
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在,今天说要商量一下,之后再通知我复试,我想说为什么不早告诉我,我一个面试业务的人,业务负责人都不在还叫我过来干嘛,这不是太不靠谱了吗?你们有见过面试业务人员哪个公司是跟HR聊的吗?
面试了职位:销售 - 深圳
有棵树面试经验分享知道
前台笔试 十道题 hr面试 20分钟 主管/经理面试 相关经验 薪酬面试 确认薪资 总体偏简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 天津
融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗
融创暑期遇见计划广深区域 在华工面的 营销岗 初面是玩谁是卧底 10人一组 我一开始都是懵的 因为很不擅长玩游戏 10人轮流发言 别人发言时要记下别人的发言 后来会有总结 这一次第一轮我就投了我怀疑的人 但只有我一个人投 后来证明他就是卧底 我们组进了4个人到hr面 听说有的组很惨 总结就是一定要积极发言 做好分析 我们组进的4个人都是说话比较多的 但你不能划水或者乱说  二面的hr会根据你的简历问一些问题 每个人可能不一样 保持自信就好啦 毕竟是营销岗 后来hr说建议我转岗 还在等短信通知 不知道能不能到专业面
面试了职位:销售
你有什么能力胜任这个岗位?
进去之后,有个漂亮的前台小姐姐,会问应聘岗位,然后就倒了一杯温水给我,还让我填写了应聘表,内容很多,有些问题我也没想过,填写也用了不少时间;然后填好之后,有个人事姐姐进来问了我一些基本情况,工作履历、工作业绩、和问什么选择这个岗位,我基本都能挺好地回答,到了最后,她还问了我,我有什么能力能胜任这个岗位,突然有点蒙圈了,就说了一句:以你阅人无数的经验,我刚才的表现,我相信你已经看得出来了。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 广州
第一轮面试
第一轮面试,年轻的HR,很随和,广晟大厦的17楼,那里就一个人事部招人的,好像还有另外两个楼层办公区,比较分散,就在办公区和HR聊了些基本的问题,很随和,第一轮聊完后说要给我安排复试,我觉得工作地点不合适没继续面试了。个人感觉公司人员比较散。
有棵树公司

产品经理2个职位