最近更新时间:2019-05-10 18:26:38
面试了职位:销售
深圳有棵树西安校招面试。

校招的面试流程都比较固定。都是按照群面-结构化面试-一对一面试,外加笔试。当时被提问的问题涉及专业知识的不多。都是与职业生涯和生活相关。

Q:1.你到目前为止人生遇到最大的困难是什么。
Q:2.为什么跨专业就业。
Q:3.对应聘岗位、公司 了解多少。

面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 长春
面试过程比较轻松,内容较简单
第一轮面试由办公室主任,公司总经理,公司副总,营销总监四人团队共同面试,主要由办公室主任提问,掌控节奏,内容都是些很简单的问题:之前做什么工作,为什么想来这个公司,家里的情况等等,并没有太专业的问题,保持平常心就可以。第二轮面试只有办公室主任一个人,内容主要是工资薪酬,对公司的要求及对自己职业的规划。
面试了职位:销售 - 上海
有信心有实力才能成功
3轮面试,1)电话面试,2)直线经理面试,3)大老板面试。对英语要求比较高,并且专业性很强,需要熟悉船舶行业,熟悉发动机,船用动力系统,同时自己要有信心(有一些会考察你信心的问题)。除了专业知识,还要有钻研精神,因为你会发现瓦锡兰基本上船上的主要设备都做。知识面要广,当然面试侧重点是看你做哪个部分了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:3-5年规划。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 深圳
建议别去,浪费时间,薪资乱标
hr在电话说薪资空间都能满足,并且还要求面试的时候带好毕业证身份证这些东西,结果面试过程中,首先公司距离七拐八拐就不说了,面试过程中就让你简单介绍下怎么开发客户,完全没有给面试者一杯水喝!也没有具体介绍公司做什么产品!之后谈到期望薪资,居然直接说你的期望薪资(8k)给不起,需要的是前期能耐住寂寞的人!你的资历不够。 请问这样为什么还要浪费求职者的时间呢?实际公司官网新闻几年没更新了,做海外这块已经2年了,我试问公司为什么还不更新呢?回答说还在完善,请问2年了还没完善好还等什么时候呢,慎重考虑这样的公司。
面试了职位:销售 - 北京
这么说吧,最近毕业季公司整体人员饱和,现在涨上来的底薪肯定会慢慢减下去。你表现的过于出色也会被pass,因为这公司缺少的不是人才。常年招聘可以看出公司不尊重也不需要有能力的员工。HR很有意思,自称人事主管。完全不懂基层业务,水平一般,能力有限,说不准会在这公司干多久。想捞快钱的大学生可以进去呆一年半年,多了浪费时间。
有棵树公司

产品经理2个职位