最近更新时间:2019-04-04 18:34:06
面试了职位:销售
招商杭州分行 - (没特意准备)

面试等的时间很长,等了3个多小时才轮到我们那一组,先是群面,12人一组,估计考官因为时间长也不耐烦了,本来题目上时间是25分钟到我们组时间只有15分钟,就更体现出每个人发言的质量有多重要,面试完推选出一个总结发言,面试完是不知道结果的,群面后都到另一间房间等着一对一面试问答,就是感觉这次群面有问题由于时间较短,最后也没有一个统一的结果。

Q:为什么选择银行。

面试了职位:基础业务岗 - 深圳
招商银行一面,即兴演讲
招行一面是群面,视频面试,2对多,形式是即兴演讲,三分钟选题后轮流演讲。如果没有人主动提出第一个开始演讲的话面试官会点人,顺序不知道是怎么排的,我是第二个,多了一些准备时间。即兴演讲之后是评价环节,让你选择一个同学对他的演讲进行评价。这里如果先进行演讲的,演讲完就可以开始准备评价了,然后主动提出第一个做评价,可以博取印象分。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:即兴演讲,面试官没有提问题。
面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试柜员和大堂、销售
本想面试柜员,问我未来在深圳定居打算。又问对销售职位的意向如何,说深圳的柜员大多不需要本科学历。销售比较看重去做销售的意愿,没什么技术问题。
面试了职位:销售 - 深圳
就一轮,面试基本不算面试
就一轮,面试基本不算面试,大概等了十五分钟左右。面试官很和善,就填一张表,问了一些问题,还有期望底薪什么的,说了个无责任底薪,直接就安排了推广部门面销的工作,问还有没有问题,当天就说面试过了让第二天说去介绍一下岗位职责。
面试了职位:对私客户经理 - 深圳
招行上海春招二面分享
来攒个人品,招行二面。第一步是role play,我抽中的是如何向路人推销招行的卡,我觉得我表达的还可以,但是语速有点快,之后就是6个人群面,面试官问觉得这个工作重要的素质是什么,轮流回答,最后面试官盯着一个上海男生问问题,完全把我忽略。
Q:你觉得营销岗位最重要的素质是什么。
招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
招商银行