最近更新时间:2019-04-11 22:32:15
面试了职位:运营

面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。走进去,感觉就是浓浓的鸡汤味,鸡汤的歌,鸡汤的口号,各种怪名部。应聘岗位说是新媒体运营,大部分却给你画饼,问你是不是排斥销售,还问是不是对金融感感兴趣。感觉自己面试的是销售,还被忽悠交了培训费。

面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 武汉
2019春季校园招聘流程
2019春季校园招聘流程:3月初网申-0323笔试-0326初试无领导小组-0402总行终面,看了面经以为是辩论赛,结果是自我介绍(要提到优缺点,职业规划)+半结构化问题。面试流程全程外包给了前程无忧,面试通过,自己没签。 Tips: 1.笔试不难,行测类型100题。经济专业知识就10题左右; 2.面试,一定得穿正装,态度端正,基本能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 上海
坐标长沙,面试车辆运营
坐标长沙,面试车辆运营,前后叫我去面试去了三次,最后告诉我,你结婚了以后要孩子不适应我们这份工作。我也解释了近期没有打算,会以工作为重。但最后还是这个理由?直接呵呵了,懒得继续争取了。相关法规早都规定了吧,更何况你觉得不ok,第一次讲就行,害得我前后跑了三次,一次耽误半天,手里offer到期,浪费了将近半个月的时间,最后告诉我这个?不得不说,长沙的那个姓叶的负责人,呵呵,棒棒的。
面试了职位:招商运营管理 - 广州
一面是自我介绍加一分钟演讲
一面是自我介绍加一分钟演讲,题目有三个,我选的是现在青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。终面是1分钟演讲加结构化面试,会问领导误解你了,你要怎么办?接待重要客人,应该怎么做?终面演讲题目是抽题,大概2分钟准备时间,我的题目是温饱是道德的必要前提吗?
面试了职位:运营 - 南京
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位,说是没有相关经验,HR是瞎的嘛,简历上有写工作经历的我ball ball u看看吧!HR跟领导都像开了机关***,不等人把话说完就开始自说自话,最起码的尊重都没有,真是服了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 上海
HR水平太差。
HR水平太差,公司介绍也没有,连面试者个人介绍也没有。问的问题毫无专业性,一个女人,是来代班的吧?对话全是在问问题,回答了半个多钟头最后来句回去等通知。另外对于面试者提出的需要详细回答的问题两句话带过。太差,对面试者毫无尊重,中途还去做其他事情。不建议来,面试官完全看心情办事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人,自己说起来啥也不咋地。真会套路,人事全程没见,还说看过简历让来面试的,结果拿着我简历在那看了半天才张嘴。一张嘴就是一个词一个词的问别人简历上的工作经验,巨烦这种套路!看起来也不像招聘人的,太敷衍了。真是坑!
中国平安证券
查看更多运营专员的内容