最近更新时间:2019-04-11 16:42:34
面试了职位:文案策划
岗位比较缺人,面试不难

面试共三轮,第一面是HR,简单聊了点之前的工作经历和面试岗位的要求。第二面是部门负责人,基本上没聊啥。第三面是电话面试,总监主要问了问个人未来的发展规划,并给出了一些建议。

面试了职位:文案策划 - 上海
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
面试了职位:文案策划 - 深圳
薪资要求超过八千的就不要去面试了
在boss上主动联系我,看了工资很低但是公司业务还是蛮喜欢的就开始沟通,期间我询问了薪资是不是如招聘简章上写的一样,招聘人说不一定,具体面谈,到了之后填写的表格上有期望薪资(比填写的区间略高),面试的时候一男一女一起面的男的毫不尊重人,全程低头玩手机,中途开始在不到十平米的密闭空间内抽烟,真的气死,女的要我自我介绍之后简单介绍了自己公司的业务板块,就没问我关于我自己工作经历的任何问题,只是问我有没有问题要问她,我心想这不是面试结束语吗? 整个面试过程不超过十分钟,一点也不尊重面试者,邀请我去面试前我是发了详细简历和作品过去的,如果不合适可以提前告知,如果是因为工资那就不要给模棱两可的回答,而且也要有一点常识,四年多的同岗位工作经验能用应届生的工资招到吗?
面试了职位:文案策划 - 上海
面试官很严肃但是考察得很仔细
面试官很严肃,整个流程一共三轮,行政,部门主管,总经理,不需要单独再跑。行政简单介绍了公司情况,以及岗位内容需要的,和部门主管沟通很愉快,了解比较深入,比较考察多线程工作、沟通能力、以及了解到需要和客户进行深入沟通,涉及面比较广。总经理逻辑性很强,销售出身,挺厉害的感觉。
Q:如果客户发飙,你要怎么解决。
面试了职位:文案策划 - 长沙
以应届毕业生的身份去面试的
当初以应届毕业生的身份去面试的。进公司第一眼就觉得环境很不错,面试的领导人也很不错。聊了一会后,领导觉得可能我不是很符合面试岗位的要求,但是觉得我的专业更适合另一个岗位,就直接又面试了另一个岗位,最后就面试上了。
面试了职位:文案策划 - 孝感
策划部经理面试我的,感觉比较专业
问你的过往经历,是否热爱写文案,有没有类似的工作经历或者运营自己的公众号,我感觉自己自己表现的不是很好,但还是过了。里面的工作的环境真的很棒,每天都可以看花,逛景区,我的工作内容就是端着相机去园子里面到处拍照写文案。
Q:看过什么书?
面试了职位:广告文案
地点不错,正规,加班少
公司的环境一般,没有很华丽,中规中矩,面试官感觉挺好聊的,有问有答,对于工作内容讲的挺细致的,就是感觉公司安静了些,聊到薪资的时候会根据你的期望做考虑,薪水比同行高些,还可以。工作地点的话还是挺方便的,面试完下来逛了下周边,生活还是挺便利的,这点还不错。双休。
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
杭州跟屁虫影视有限公司