最近更新时间:2019-04-13 15:05:32
面试了职位:商务渠道
面试前电话沟通挺好

1.面试前电话沟通挺好; 2.领导直接打电话面试,面试聊的挺好,自我介绍,经历与面试岗位都挺合适,工作也是我之前做过的工作,感觉还可以,领导说他会把我的简历给总部领导看,清明节前面试的,说清明节后领导来所在城市面试,节后两天,没通知,打电话问着领导,说总部领导说岗位与工作经验不匹配,没通过,压力山大。

大屯村保险柜物业经理
thx~

面试了职位:海外商务专员 - 济南
面试英语客户开拓商务专员
面试英语客户开拓商务专员:先笔试,笔试两大段汉译英,两大段英译汉,最后一个问题是英语表述你对非洲工作有什么看法。要求80分钟作答完毕。本人科班出身,作答流利。其他人员好多都没答完。 接着面试,几个人一组。自我介绍,然后问几个无关紧要的问题,比如你为什么来这面试,你了解山东高速吗等等。然后就是英语提问:你有什么爱好?你认为自己有哪些优点?再稀松平常不过。然后就是漫长的等待。等待过程中,他们说正在统计笔试和面试成绩。结果最后,直接宣布进入下一轮名单。本人提出质疑:本人曾问:既然您说统计成绩,可否告知各项成绩?面试官回答:不可以,成绩最好的不一定是发展最好的?又问:你们的选人依据是什么?答曰:无可奉告!再问:什么人是发展最好的?面试官发怒:你走吧!呵呵。 另有几点跟大家分享: 1.该公司主要是西非,东非等地驻外项目,去者谨慎! 2.竟然要求二面通过后先来实习7-10天,然后董事长三面,闻所未闻。请有工作者慎重! 3.该公司招聘简章称阶段性出国,实际上是首次8个月,此后大约工作5个月休息25天,实为驻外,请大家甄别! 4.此前有人在山东高速下面分享面经:澎湃的官僚主义氛围。此为真实写照,亲身经历!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
地点广州!
地点广州!面试体验极差,总面试时间不超5分钟,我介绍完就准备让我走了,都没聊几句,连我问工资待遇怎样也懒得说,直接让我走,笑得好恶心!如果我不符合就不要让我过去面试,既然过去了就请尊重一下别人,别这么恶心面试者!
面试了职位:商务渠道 - 郑州
体验很差,浪费时间。
在boss上发了简历,提前问了是否需要相关经验,回答是不需要。然后冒着大雨去面试,人事接待,让自我介绍。然后人事说部门领导不在,让先回去等通知,想问问题,也不让问,说后期领导沟通再说。但是并没有后续通知。而且跑一趟就让做个自我介绍,就pass了,搞笑呢。自我介绍不会看简历吗,很差的体验,相信公司也好不到哪里去。
面试了职位:商务渠道 - 北京
直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 天津
一共四轮
一共四轮,前几轮都还好,问的也都是基本问题。最后一轮到公司总经理给面试,跟我说让我早点来,结果到了总经理在开会,等呗,等了两个多小时。呵呵,我的时间就不是时间吗,前几轮面试也是都和约定定的时间迟了20分钟左右。
面试了职位:商务渠道 - 北京
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦,上去之后发现居然是4家公司挤在一层楼,门口只放了个阿狸的大雕像连前台都莫得。 进去之后先填表,然后交简历等面试官过来,聊的还好吧,然后面试官叫HR进来,HR真的……一言难尽。从工作到现在也见过不少HR了,梦之城的是最让人无语的,打听前公司老板和高管之间的关系,打听家里父母感情状况如何谁管事,这是你管得着的?公司氛围压抑的一批,黑灯瞎火,反正真的很失望,面试通过了也不会入职。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 上海
公司对候选人不尊重
准时到公司,hr聊了十五分钟,接下来等了半个多小时也没人来,中途也没有人来打招呼或者说明情况,感受到了公司的不尊重,给人一种不把候选人当回事的感觉,所以不是很建议有更好机会的候选人选择这个平台,至少对方不是很有时间观念。
面试感受:不好;面试难度:简单
天津红日药业股份有限公司