最近更新时间:2019-03-05 17:44:22
面试了职位:后端开发
面试没啥难度,主要就是做一些题目

没什么难度,先做一点题目,考察c#语法和基础知识,然后按照简历问一下项目经验,最后再是就一两个实际问题,分析并给出解决方案,不算复杂,面试官也会适当提醒。

面试了职位:后端开发 - 深圳
一场和谐、友善、自然的面试
面试流程还是相对规范:预约时间,笔试,面试(多次)。面试的时候还是很为面试者考虑,面试时间比较灵活,面试官也比较亲切,回答不上来的问题也会解释清楚,聊天很开心,唯一不好的点就是面试等了一会,面试官也解释了说有个临时电话。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 北京
把你凉在那里等几个小时,感觉他们不太像认真的招人
大热天的跑过去面试,明明是按约定的时候准时面试,结果HR很不耐烦的说要你快点,不然影响他后面的工作安排(又没迟到,不知道他怎么想的?),到了后坐在那里半个小时没人招呼你,搭理你,自己在那里玩手机(如果不是外面热吹着空调舒服的话,当时真有种想走的感觉了)。 大概40分钟左右过来一面,考察了一些基础知识,比如数据结构,算法,网络等、这些东西说难不难,说易不易,但只要面试大概复习下一般都能过,然后又是永远止境的等待,大概又等了2个多小时,二面据说是部门领导过来面试,聊了几句没聊到一个频道里云,三言两句打发走人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:后端开发 - 上海
面试难度一般,面试官平易近人
先登记一份个人信息。再做一份笔试题。内容有计算机网络、数据库、算法、java基础,难度一般,对于基础良好的同学来说很容易就通过了。最后面试,聊项目经验,项目中遇到的问题,如何解决。同时结合简历上的个人技能进行询问。整体难度一般。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:java中都有哪些锁?
面试了职位:后端开发 - 珠海
我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
面试了职位:后端开发 - 北京
笔试都是简单的java基础题。
我面试过别人,一般来面试都是培训机构出来的,笔试都是基本的java基础题。面试主要问一下你做的题中你跟深层次问你。还有问你适应出差么。除了上海,西安,珠海,可以应聘到研究院,其他地方招聘的都是去交付部门,就是跟着项目去甲方现场工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
银科环企软件(苏州)有限公司