最近更新时间:2019-03-20 15:15:54
面试了职位:内容运营
面试还行,有三轮面试

面试还行,有三轮面试,人事有点忽悠人,假客气,而且工资给的太低了,让我考虑考虑,不符合预期,所以没去。

海武州便利贴药品生产
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
水云天日历设计
公司招应届生不?
操场商标生产员
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
毕凤飞
可以说一下你是去的哪个部门吗?

WPO 面试经验分享
首先是英语测试,这里包括情商测试和英文测试,时间有点紧,做题要做快些。英文测试就是选单词填空,类似英语考试那样,基本都是单选题。情商题测试就是依然是英文题目,但是就是考在不同情境下应该如何做。接下来是上机考试,用DW做一个网页出来。最后是面试,跟一个外国人经理对话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司有什么疑问?
面试有道内容运营实习生
面试官态度很好,不是压力面试。主要是让你自我介绍,然后根据简历上的内容问问题,简历上的内容问得比较详细,如果你有实习经历的话。内容运营,肯定会注重你的运营能力,但在有道,英语好不好特别重要,我就栽在这里了。
Q:你认为什么样的内容会更吸引XX群体。
面试了职位:内容运营实习生 - 广州
本次面试两轮
本次面试两轮,第一轮笔试,内容大概就是写文案和软件改进建议这些,第二轮是单人面试,先自我介绍然后问了一些简历上的问题,再来是问刚刚的笔试内容的一些思路这些,最后就是问一些例如到岗时间和应聘该职位的优势啥的。面试官很和善,而且我因为个人原因迟到了20分钟,面试官也没说什么,过程很开心,通不通过都无所谓啦!
面试了职位:内容运营 - 南京
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。
压力面试,言辞犀利,对履历打破砂锅问到底。至于通用问题和前面一位差不多。是否真诚招人存疑,有通过面试获取建议的嫌疑。小心被面试官掌控节奏而失去主动权,被动回答不可取,有来有回才是正解,被带节奏就失策了。想清楚问题的意图。回答问题前想清楚不要成为他人的磨刀石。注意避免套取信息和通过否定来压制你。当然,这很锻炼你在这种极端环境下言语表达、逻辑思考、灵活应变的能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
面试了职位:内容运营 - 北京
映客内容运营面试经历
第一天宣讲会结束后现场笔试,都是大题。当天晚上收短信通知参加第二天早上面试,八点先群面,再1V1三轮。1v1面试官总是打断人,确认过眼神,不是她想要的人。可能没有相关直播经验,她也不挖简历,没怎么问个人的问题,问一些别的问题,感觉如坐针毡。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一句话总结直播和综艺的区别。
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试很随便,也没有专业的人,去到也没有位置招待,进个房间随便找个地方就开始面试了,面试官也非常随便,整个公司首先给我的感觉就是非常不职业,面试我的是一个很年轻的品牌运营经理,问的问题有点跑题,长篇介绍自己公司的产品,专业的问题几乎没有,我准备了很多资料,但是一个也没用上,感觉这个经理是随便找来应付面试的,很失望的面试。
深圳市中信网实业有限公司
查看更多内容运营的内容