最近更新时间:2019-03-30 17:08:03
面试了职位:产品经理
面试实习生两面

面试实习生两面,一面是态度很好的领导,二面好像是带你的人。问的问题主要有: 1.你为什么当产品经理; 2.你有哪些特质可以做产品经理; 3.你喜欢的app是哪个。 要从产品的角度回答在画面,大厦里面外面高大上,里面桌子有点破。

巴尔镇椅子地产中介
面试前需要做什么准备?
放松心态,不要有压力。问两个简单的问题就会让你回去等通知的。。感觉不像真的再招人。
碎星谷月历救生员
面试后多久知道被录取了呢?
叶补刀
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
天王星数据线编剧
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:产品经理 - 北京
唯一的IT类央企,旧体系的新变革
因为本身有科研和开发的背景,本来是被推荐到开发岗的。但由于个人之前做过创业项目,转战项目策划偏向产品。和hr表达了意愿以后,部门领导表示有产品需求类的岗位,还是想跟我聊一聊,很快安排了比较意外的一次面试。 面试是由业务部门总经理和两名产品线产品经理一起面的,聊简历聊经历,以及工作规划和对工作生活的预期规划。基本没有考察航空相关行业的知识储备,不需要担心,综合能力符合要求,基本可以通过,但未来面临的是非常有深度的行业专业知识的学习和工作中的填补。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
产品经理面试经验分享
第一轮HR面试,首先上来填写个人信息表以及一些基本面试题目,然后做个自我介绍,姓名,专业,工作经历,为什么辞职,为什么选择我们公司等等。第二轮部门负责人面试,简单自我介绍后开始问做过的项目,挑一两个觉得自己做的最好的说,问的很细,要想好再回答,不然会给自己挖坑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
985硕士一枚,一轮在线测试,两轮面试
感觉很水,比较坑。985硕士一枚,一轮在线测试,两轮面试,都是闲聊,参加技术岗招聘的人出来都吐槽连一个技术问题都没有问。上午的闲聊很快,三两分钟一个人。下午的闲聊又特别慢,前面的人一个人十几分钟,感觉人都确定好了,背后排队的就又三两分钟就结束了。白白在外面站了两个小时,不会再投这个集团了,坑人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。用人部门完全没有看简历就招人,随随便便叫人面试?又要看设计方案又要看原型,人事完全没有沟通过,一般公司有得要求看原型,有的产品分析文档,有的看市场这块文档等等。 第二点就是用人部门没有看过我简历,都是问企业管理软件的东西,公司是做项目的,做企业管理软件的,对产品的理解有问题,一个项目不等于一个产品,我做互联网产品的,有pc和app,小程序都是自营的产品。这才是产品,不是项目。这些公司都是浪费时间去面试。 第三点,第二轮面试官真的严肃,说话的语句和面都是硬邦邦的,最后没说多少天回复面试者,就直接说今天面试结束,你回去吧。完全没有给面试者问问题的机会,真的扯淡。如果一开始做的内容不一样就不要对方面前吧,浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 深圳
人人都是产品经理,你也可以。
面试流程:奖励筛选-机试-群面-单面。腾讯的机试很难,题量很大。会有选择和问答题,问答题一般跟所报的岗位有关,可以多去看准网上看看相关方面的问题,选择题一般以行测为主。因为题量比较大,最好提前好好准备一下,腾讯的群面真的是拼嗓门和实力,一定要积极发言,要不连说话的机会都没有。 单面,根据岗位不同,设置的问题也不同,面试腾讯熟悉互联网产品是很重要的尤其是腾讯的产品。游戏、app、金融等等产品,你都应该有了解。
Q:目前有一个ip需要推广,借用腾讯产品如何推广。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯地图产品经理面试经验
第一面是资深产品经理进行面试,主要聊以往的工作经验;第二面是leader进行面试,先是自我介绍,接着会针对简历的工作进行提问;第三面是交叉面,也是以自我介绍为主,针对地图方面的问题问的多。三面之后说让回来等消息,他们内部进行评估。
阿基米德FM
查看更多产品经理的内容