最近更新时间:2019-03-07 12:39:27
面试了职位:采购
详细询问工作经历和工作技能,问的非常仔细,所以技能一定过硬!

首先自己介绍自己的工作经历,工作经历一般没问题,然后详细询问工作技能,涉及简历上有写的方方面面都会问,问的很细,主要还是通过询问确认是否与岗位要求相符合。

面试了职位:采购 - 北京
面试官恶劣态度不好。
面试地点有点远,到了地方,办公楼在二楼,挺有排场的,环境不错。到了前台,填完表,等待面试,约了10点,10:20hr还没到,呵呵,当时心想再不来我就走了,10:30面试官姗姗来迟,面试我时带了口罩在下面,很没礼貌。问的问题很不专业,像打听八卦的。比如我写的缺点是有时容易冲动,就问是和男朋友么。
面试了职位:采购 - 上海
非常不尊重候选者的时间
过去之后填了一份问候到父母公司职位,还直问是否婚育的表格(今年不是明令禁止不让问了么,看到的时候还蛮惊讶),然后添了份性格测试题那种的问卷,hr就来了。看了会表格然后问了三分钟就匆匆结束面试,问的都是很明显写在简历上的问题,不知道是不是表格上哪个问题不合他心意。其他不说,即使我不符合要求,我觉得这公司在面试前一个电话就能解决的问题,还非要让我过去一趟,然后三分钟结束面试,非常不尊重人也不专业。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购 - 武汉
没有难度,需要真诚,表现出认真态度
投简历后面试过家乐福门店和采购部,后来选择了采购部,因为办公室更亮更大(当时就是那么肤浅。)。当然,门店和采购部的工种就有区别。 下面就讲下采购部的面试过程,只有一轮面试,是人事面试的,没有见过部门领导。但是后来的面试都会需要和部门领导面试,当然这是比较正规的,因为如果和领导不投机,也没有必要去了。因为对于你的工作来说,领导和环境起到了非常大的影响。不要认为你自己可以改变,实际工作中,你没有那么多精力来改变,因为改变你自己就很忙了。人事简单了解你的历史之后,过了几天就去上班了。
面试了职位:深度学习实习生 - 北京
因为现在的经历和识别不太相关,所以其实本身进的概率就很低。
因为现在的经历和识别不太相关,所以其实本身进的概率就很低。回答了关于现在的研究相关的问题,但是有两个个问题没有答上来,被认为是学习深度不够。然后面试的时候其实交流的很愉快,即便没通过,也学习到了很多东西。
面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发实习一轮面试,上来先给了几道算法题让手写
后端开发实习一轮面试,上来先给了几道算法题让手写,合并两个有序链表,输出矩阵外圈元素,青蛙跳,求最小的k个数,求大数组里某个数字第一次出现的位置。我就写了四个,七七八八的也不是很准确,然后就开始问问题数据库事务的特性,解释利用python的特性按要求写一句代码sql条件联合查询语句实习时间。其实算法和面试问的都不难,就是自己确实不熟悉这些好多都忘了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:采购实习生 - 北京
在国外的话可以提供网面
先是HR跟你聊一些基本情况,确定工作时间是否满足要求,一般最好是能确保三个月的实习时间。由于我人在国外,所以是远程面试。会安排具体的时间由未来共事的团队成员来面你,主要面试内容还是一些数据分析和整理的能力,主要考察excel的使用情况。
Q:Excel的使用情况
面试了职位:采购 - 南京
常规面试--难度中上
基本的面试流程:人事先电话沟通, 部门经理面试。因为供应商及以后要与法国采购联系,所以对语言有要求。英语基本上能达到交流的程度。另外,因为现在的采购经理比较细致,所以问的问题也比较细--属于不是很好搞的那种。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
旷视(Face++)

自动驾驶3D数据标注项目经理 (MJ001486)36个职位