最近更新时间:2019-03-06 15:21:12
面试了职位:Java
西安软通动力技术服务有限公司面试经历

首先会有Hr给你打电话约好面试时间,然后在规定的时间去环普E1 2楼面试。进入大厅后需要在前台那边填写面试登记,然后前台会给你一张表格填写,之后便是面试,基本上都是华为外包,现在好像比较流行spring boot 和spring cloud,问这个比较多,还有一些多线程的知识和集合的知识。

面试了职位:Java - 西安
一共两面,对java基础问的比较多
首先是到沣东新城协同创新港进行一面,来的是项目组mde和pm,面试首先自我介绍,再介绍项目,然后问了一些项目相关问题,就开始问基础,问的比较基础。因为是华为外包,二面去西研所,一个华为的项目经理进行面试,先问的java基础,然后给出了一道算法题,给了一张纸,让手写,自己写的时间有点长,但最后索性写出来了,就通过了。
面试了职位:Java - 西安
面试难度一般,过程跳跃
先问了一些java基础,比如字符串的分割等等。然后描述项目,问了一些做过的项目的实现细节,前端问了js和jqery的一些用法,对使用过的框架的理解。最后是数据库,MySQL和oracle数据库的分页,用过的函数等等。
面试了职位:Java - 西安
面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次
面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次,首先是自我介绍,然后介绍你的项目,项目用到了什么技术,你自己做了什么,以及什么是怎么实现的,然后再问一些java的基础,有时会临时出几个题让你做,感觉难度一般,自己多准备就ok了。
面试了职位:Java - 西安
看进哪个外包线,侧重基础问题
看是华为线还是别的,我的是两个人面试,主要考察各种java基础问题,修饰符的范围,类的继承等问题,你对java的看法,jvm等等,设计模式,可能会手写你说的设计模式哈,单例啥的。有的面试过后,还会有一轮机试。
Q:说说你知道的设计模式。
面试了职位:Java - 西安
面试总体不是很难,欢迎大家去试试。
先是boss招聘软通的人事发消息,就打算先去面试看看。 一面面试我的还是一个不错的技术官。整个过程都比较温和,单纯提问式技术问答的比较少,主要时间在面试项目经验,主要我之前的项目理解比较透彻,所以面试完,基本就确定通过了。 二面是我们的项目经理,一个很萌的妹子,问了我几个shell脚本的命令然后问我愿不愿意加班就结束了,妹子很萌,挺漂亮,决定后面就跟着她混了,哈哈。 三面是客户方的SE,面试过程还是很认真,问到了分布式、http、数据库优化。结束后,大约一天时间人事打电话通过了,接到了他们的offer.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:百万级别的数据表某一列的udpate操作比较频繁,有没有什么好的解决方案,或者数据库表设计方案?
面试了职位:Java - 西安
面试三轮,工资压得很低
华为外包,先开始hr了解情况,然后是软通动力得技术面试,通过后华为得一个女面试官面试,再然后是一个男面试官面试,后面给得薪资只给9.8k税前,太低了,2年多经验,总的来说外包我觉得加班一定多,没啥福利。
Q:基础web框架。
面试三面
当时跑校招,忘了在西安哪个大学了,当天就三面,发offer,后来就去了,去了就是外包公司,招了很多实习生,然后等实习生毕业的时候,然后劝退,什么也没学到,是外包公司,不懂不需要人为啥要招人,应届生最好别去,很不靠谱,我觉得非常坑。
西安软通动力技术服务有限公司
查看更多java开发工程师的内容