最近更新时间:2019-03-06 20:55:43
面试了职位:Java
卡宝宝面试JAVA开发。

没有笔试题。先面试HR,做自我介绍,然后根据简历从项目开始问起穿插一些学习上的问题,难度不大。可能会问到你某个项目做了一年多,里面主要实现了哪些需求,接着是技术面,问一些比较常规的技术,不会很难,认真基本能回答,当然也会问到一两个没接触过的知识点,总体还行,面试官也很和善。

Q:你在这个项目里主要扮演什么角色。

面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
现在公司裁员比较多,经营不好
面试是比较多,也是问些简单的hashMap原理了,多线程,但是现在公司经营不好,已经裁掉很多人。公司的很多的项目,都是比较简单的。不会很简单,做起来也是正常用的那一套工具,所以不会很难。只是现在的公司的经营不好,大家都想N+1赔偿,风气已经变了。
面试了职位:Java - 苏州
公司位置比较偏,环境挺好的
面试的java开发,一过来人事的小姐姐就给了一份个人信息表和笔试题,还给倒了一杯水,真是很贴心啊。笔试题大部分都是java基础,最后一道算法题不会,是关于二叉树排序的。之后就是面试了,面试的问题都是基于简历上写的项目经历的,只要对项目中用到的技术有一定深度的了解的话,差不多都能回答上。总体感觉还行,希望能面上吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
hr很记仇
hr很记仇,没参加面试,第二天hr电话询问,解释过因为邮件太多漏掉了,hr问要不要调整时间,说过再发邮件的;因为没再次收到邮件就安排了其他面试,没想到hr专门翻出简历在51job上给差评;然后发邮件过去道歉也没任何效果。
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了,面试官过来介绍一下你最近的项目,你考虑转node.js吗?我一脸懵逼,原来看面经确实有人评论这一条,没想到还真是这样的,面试官看我写了两道题说你得再做一个,平常至少得写出来三个才行,我说另外一个我能给你描述出来,他说那不行,要不然我再给你出一个吧! 凌乱中,情商低的也是没谁了,他正出着题目,我跟他说不考虑转语言,然后他就去找hr了,再然后我就走了。拜托您直接招聘node.js可以吧,大家都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
卡宝宝