最近更新时间:2019-03-07 19:10:58
面试了职位:Java
属于创业公司,环境很差

属于创业公司,环境很差,10几个人的研发团队,问了分布式锁,分布式事务,项目遇到的技术问题等等,号称是CTO的很不屑的样子,就是灌输必须要加班,还给不了多少钱那种,由于本人不想高强度加班,所以拜拜了。

平宁岛存储卡美容店长
听说这家公司很难进诶

面试了职位:Java - 南京
流动性极大的后台强大的公司
常年处于缺人状态,也确实对技术的要求不会太高,除非是项目启动期,招的人水平高,工资也高,到后期细节优化时,就是粗略招人了,过得去就行,肯做事;公司内部分几个部门,打算来一定要问清楚要自己的是哪个部门,差别还是有的。另外公司因为有强大的背景,已经启动了大楼的建设计划,预计2022完工入驻,30层左右。对态度比较看重。
面试了职位:Java - 广州
公司很不正规,Hr态度差,这么个破公司还面试了四轮
公司很不正规,Hr态度差,这么个破公司还面试了四轮,用了几个小时时间,前三轮都过了,最后一轮那个总负责人也没问个啥,居然还没要我,不知道为啥没过,还浪费了我一上午时间,这公司不是专门做软件的,感觉里面很杂乱,有更好的选择不要去这家公司,各方面都感觉不咱样。
感觉比较乱吧,不知道是不是真的招人
去了后在前台等了会,也没填单子,过了会来个人带到一个小会议桌开始聊技术,聊的挺广,jvm spring,队列,缓存,分布式 mysql索引,dubbo 都聊了,整体感觉聊的还可以,可能有些点没说到面试官想听的那个点,但是最后不知道哪里出了问题。没信了。
Q:mysql索引。
面试官不太专业,问的问题很奇怪
首先是做题,都是很基础的题目,这个没什么讲的。到了面试环节后,面试官根本不管你的工作经历。直接就开始问问题,我就做了如实的回答。估计是一开始的问题没问倒我,面试官就开始问一些框架基础的问题,我在这方面确实有点欠缺。最后对我的评价是认为我对对框架太依赖。这个评价说实话我有点不舒服,框架不就是让人用的吗,难道有公司不用框架?之后我也没说什么,下一轮面试我也推了。
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试官都非常和善,关键自己的基础打得不牢,首先由浅入深,问了一下数组和集合的区别,HashMap底层依赖的什么,三大框架具体怎样应用,说一下自己了解的排序算法,自己对锁的了解,有多少种类的锁,对JVM垃圾回收站的了解,关键基础没打牢,好好准备,应该有机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 广州
很奇葩的一次面试,胡乱用理由不通过你的面试
先是做笔试题,笔试题6道逻辑题,60分,然后是2道java基础题。然后面试官是个女的,态度极差,有一道题做对,她说公司要求学历比较高,逻辑思维要强,这我接收,但是对的你也说错,我就无语了,自我介绍完,直接来了句,对公司还有什么了解的吗!不要直接说啊,浪费大家时间,这是最奇葩的一个面试官了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
刚开始HR小姐姐给了一张面试题,智力题选三题,代码两题
刚开始HR小姐姐给了一张面试题,智力题选三题,代码两题,那智力题让我感觉我智力有问题,只写了一题,代码写了写思路,还一个二分查找的没写,感觉很考算法,就看着题目问,简历上的也没问,也没问啥其他的,然后问我有啥想问的吗,我就知道凉了,还有HR小姐姐人很好。
久通网/人脉通
查看更多java开发工程师的内容