最近更新时间:2019-03-25 22:02:37
面试了职位:实习生
主要对英语的要求比较高

先是打电话给我,问我有没有兴趣,打电话的人态度很好。给我介绍了很多东西。最后发给我了一份英文资料,让我去看,准备面试。面试对英文的要求高,会问一些之前发的资料的内容。

qqfff
面试过了吗
郑志强
能问下资料的具体内容吗

面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人非常好,面试过程很正式但不困难
面试的时候,先是hr小姐姐问了我一些基本情况,没过很长时间我后来的领导小姐姐就来问我一些专业问题,主要是针对我的校园经历,就是简历上面的内容,然后hr小姐姐又来和我聊了一下其他问题,就发了offer很快,也不难。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
地产广告公司,招聘网站上经常招聘。
和另外一个面试者一起面试,不知道面试的人是HR还是其他岗位的。现场命题写一下广告语,主要是看思维方式和临时写作能力。还填了一张类似意向调查表的东西,其他不记得了,记得中一个大概是是否愿意出差/外驻因为房地产行业不是自己选择的方向,所以没有进入该公司。
Q:是否愿意出差/外驻?
面试分两轮
面试分两轮,hr电话面试,部门经理面试,难度一般,要求说了一段英文自我介绍,主要是要把他们发的材料看懂,面试会问相关的技术问题。看重学习能力和入职意愿。职位相当于微软产品的客服,学习产品知识再给客户答疑,没兴趣的最好别来,培训时间挺久的。公司外表高大上,里面设施一般,员工宿舍特别烂,不想说了。
面试了职位:实习生 - 上海
校招,电话面试和视频面试,很贴心没让人瞎跑。
校招,电话面试和视频面试,很贴心没让人瞎跑。第一轮是基本情况了解,然后告知第二轮英语面试,第三轮视频面试是写一个代码,我写的比较繁琐,面试官提示可以简单点又改了一次。 工作环境很好,领导同事都很好,没架子都很积极向上,很热心。实际上每天工作时间是不长的,经常搞活动,需要彩排什么的都是用工作时间,绝不占用你下班时间。福利挺好的经常有零食吃,老总一开心顶楼就免单。而且部门经费是明明白白的,一两个月一次吃喝玩乐是有的,半年一次?的周边游也挺好的,主要还是看leader安排。如果我是原住民,可能一直干下去,安逸。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
上海微创软件

UI设计师200个职位