最近更新时间:2019-03-18 21:34:51
面试了职位:测试工程师
就是很普通的面试,不用英语。

主要就是谢谢个人简历,翻译下标准,谈下以前的工作经历,和以后的职业规划等等。没有什么难度,这个岗位也流动性很大。

王子
几天收到入职通知?

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官还行,面试整体偏重喜欢聪明的、智商高的、会考试的候选者。毕竟几位年轻创始人都是哈佛、斯坦福毕业的。面试四轮: 电话面试,两轮技术面,HR面。面试内容偏书本些,不过偏基础都不难,总体来说虽然是社会招聘但是更像校园招聘较专业且难度不大,刚出校园的应聘者可以来试试。社会招聘的好好复习一下基础知识,尽量做到有备而来。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
蚂蚁金服北京测试岗面试
一轮电话面试,问了一些项目情况和技术相关问题,二轮on site面,详细问了项目经验,根据简历问了相关的测试经验,互联网和传统软件企业还是有差别的,关注的点不一样,我是做传统系统软件测试的,对互联网app的测试不是特别了解,总之关注点不一样,一个问题纠缠半天,也不是很match。最后写了一道算法题草草了事。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
最无语的面试经历
很不满意。刚面试完华测,面试过这么多家公司,华测是我遇到的最令人讨厌无语的公司,没有之一。经历了一面二面,然后终面是在公司进行的,从十点到中午十二点半,进行了两个半小时的无领导小组讨论,又刷了三分之一人,顺利通过。 紧接着一个小时吃饭休息时间(自行解决,不管饭),一点半开始谈待遇,讲的还是宣讲会上的套路,但具体薪资一概不提。说是全国各地都招聘,我报的技术岗,然后具体和我谈的时候告诉我技术岗不缺人,问我要不要去销售岗。既然技术岗不缺人,为什么事先不告诉我们,费劲吧啦折腾一上午,中午没回去等到下午两点,等到的是这个结果,这不纯粹浪费时间吗? 销售岗给的工资待遇也特别低的不能接受,真是没见过这样的公司,玩这些弯弯绕。并且hr以及主管不知道从哪来的迷之自信及优越感,全称一副居高临下的姿态,让人感觉我就是在耍你,你能拿我怎么着。真心建议大家不要去!
面试了职位:测试工程师 - 北京
好好准备,基本没什么问题。
首先去人事那里,会给你一张卷子。题目里面有翻译,大概是公司的愿景目标之类的。另外还有关于仪器,就写你会的仪器,然后写一下原理,如何维修保养之类的。
Q:问的是做实验期间出现了什么问题,最后是怎么解决的,在此过程中学到了什么。
面试了职位:测试工程师 - 北京
sgs化学测试工程师面试通过经验分享
一份很多张的笔试题,大概要填1个小时左右,包括填写个人信息,工作经历等,两道中英文翻译和一些专业问题,可以带手机查询,笔试难度一般,主要是看和面试官的面谈,会问你一些专业问题,主要是关于GC-MS,工资取决于你的谈判能力,氛围比较轻松和谐。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:测试工程师 - 重庆
来了就可能过的节奏。
问对笔记本了解多少,笔记本的硬件组成大概有哪些,对于操作系统的认识,会谈到CPU,多于电脑的认知程度,会不会装系统,然后就考你的英语水平,翻译英语句子,单词,不过就算英语差也能过,感觉是个正常人都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
外派到字节跳动测试岗
外派到字节跳动测试岗位 约的下午3点的面试 过去等到5点多才面试上 是到字节总部进行的面试 是有法本自己公司的人进行第一轮面试 候选人一天快10个 流水线作业 问了项目流程之类的问题 问了基本测试工具的了解之类的
2轮面试:笔试、留作业
SGS通标标准技术服务有限公司