最近更新时间:2019-05-02 23:43:03
面试了职位:销售
第一轮顺利通过

第一轮顺利通过,等待复试,等了一千年无人搭理!觉得公司不缺人,不缺人发招聘信息干啥?劳民伤财。无语得很!

澜陵曲
好吧,我跟你一样,面试也没过,不过看上面销售工程师说工资这么低,心里舒坦了很多
荒漠饭券视觉设计总监
我也马上要去面试了,好紧张
雪娇
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
羔爷
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:销售 - 广州
面试流程比较简单,当天出面试通知
首先是人力面试,一般都没太大问题,人力只是问问你的职业发展生涯,问问你的规划,以前做什么的,业务知识问的比较少,大概面试20分钟就,就是会叫用人部门主管面试,这是是最重要,问些业务知识,然后就叫你回去等通知,一般下午会有通知,没有的话,就是没戏了,整个过程很快。
Q:主管会问你,能不能跟公司一起成长,因为是创业公司。
面试了职位:销售 - 南昌
体验很不好,看来是不想招人啦!
体验很不好,看来是不想招人啦!前一天面试完不是马上回复,还等到第二天下午五点多,我说考虑一下,问问题也是好久都不回复,急死个人,结果一天后说考虑好了,也不回复我,我自己来报到入职,结果一句,谁让你来的?发我一堆入职需要准备的东西,看来是真心不想招人,好垃圾,公司开得又偏远,行政体制官僚。啥有用的信息网上都找不到,入职需谨慎。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 北京
销售这个职位难度也不太大。
问了几个问题,大体也就是跟销售有关系。比如: 你为什么想做销售工作?你认为自己做销售最大的长处是什么?最大的弱点是什么?如何评价你自己?你具备什么样的技能适应这份工作?如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?还有一些测试口才的问题,总之往好了说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为自己做销售最大的长处是什么?
面试了职位:销售 - 深圳
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间
一开始是先让你做一份逻辑测试题,给15分钟时间,这个逻辑测试题基本没什么难度。然后是让你做一份英文测试,也是15分钟时间。分别是英译中和中译英,如果对货代和物流行业术语不是特别了解的会有一点困难。之后还会让你做一个职业性格测试。 之后是面谈,面试官对应聘者的能力要求非常高,而且非常看重个人性格,如果在性格、口才、工作经历中看不到足够的潜力或过人之处,则肯定是无法通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
河南信安通信技术有限公司