最近更新时间:2019-03-20 13:17:10
面试了职位:新媒体运营
值得期待的大平台需要前期积累和努力

两轮面试,第一轮HR面,第二轮主管面,第一轮主要聊简历和职位意向以及生活方面内容,第二轮主要沟通了之前的工作经验还有问了一些关于内容营销 新媒体运营相关的问题,我觉得主要还是看与这岗位的匹配度以及以往的一些案例,当然面试时的谈吐逻辑是非常重要的加分项。

Q:怎么看待现在的直播产品?
李宝泉
楼主知道这次招了多少人嘛?
凤栖坞橡皮室内设计
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
今天去面试了 新媒体运营的岗位
今天去面试了 新媒体运营的岗位 大致说一下情况 首先让自我介绍 然后就开始问问题了 不停的问 问完就说会把情况反应给相关部门的人 让等复试的消息 其他关于工资 休息时间 公司情况一概什么都没有说 给人感觉很不好 而且一脸懵逼 完全也没有问职位相关能力的问题 都是些关于为什么离职和问之前公司的一些事情 觉得并不是很专业 感觉里面有很多陷阱和圈套 像在菜市场和小贩明里暗里交流一样的感觉
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
机会都是留给有准备的人。
面试阿里影业的内容运营,跟其他同学的流程不太一样,我直接收到邮件(邮件里还写我在阿里投的简历的电话号码写错了!)然后就敲定好面试时间直接过去面了。 面试我的是产品经理,问题核心就是印象最深刻的项目。大概回答了一下自己在网易运营做的事情。后续让我针对当北京遇上西雅图专题写个标题,然后问了问我对网易内部产品的使用跟理解,还问我为什么不去网易考拉。【要是部门可以转岗,我也想去啊。】到后面我进电梯了,小哥哥还追着我问为什么不考虑去网易考拉,欲哭无泪。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
去年去面的新媒体运营岗位
去年去面的新媒体运营岗位,老板工作很认真,在BOSS直聘上取得的联系。在规定的时间去面试,前台态度很冷漠,填了表让坐在一个会议室等,等了一个多小时也没见到面试官,联系HR,才知道面试官在开会,并且HR以为我已经面试了。最后我也没等面试官开完会,自己直接走了,没必要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营实习生 - 北京
打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。
打电话收到了面试邀请,选择了vx视频面试。内容比较简单,主要是问对新媒体和纸媒的一些理解,以及对比微信、微博、抖音等新媒体平台的异同。面试完以后大概十来分钟就收到了电话确认通过了,两天后拿到了offer。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试繁琐,面试人员不专业
面试要先填一大堆的资料,什么个人信息就算了,毕业学校还要从小学填起之类的,然后还有相应的面试试卷,总之很烦。一面的时候是个女的,十分钟问了10多个问题,而且就只会问,也啥都不会解释,就光问问题,什么你对金钱有什么欲望什么奇葩问题都出来了。然后问你的活动策划方式,一般正常人都是问个大概,她来个请详细一一说明!(我都想说要不要我直接写给你一份给你)那女的问了一大堆没用的问题。 然后二面来了个男的,又几乎重复之前那女的问过的问题,我。。。能怎么说!就想说,面试的时候能不能专业点,流程能不能简单点,浪费大家时间?总之HR给我的感觉真的是差劲!从没见过这么面试的!我就直接怼那面试的了,反正无所谓,毕竟其他公司已经面试过了,就来看看而已!真没想到是给自己气受!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
小公司,面试官nice。
一轮面试。办公地方很小,不过面试官很好,看我是第一次面试这个岗位,跟我说了很多这个岗位的未来。福利方面没有五险一金,没有其他补贴,试用期的工资租房后就不剩下什么了,想来工作的谨慎思考。我是因为家离的太远所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
交谈过程比较随意
交谈过程比较随意,电话通知面试岗位定位不明确,去到才知道岗位定位不匹配,hr暗里说我没问清楚岗位需求。我晕,邮件邀请写的都是那个岗位,然后说我没弄清楚,最后意思就是浪费了各自的时间。岗位需求也根本没有写到这些要求,根本就是叫人来试水的。
爱奇艺上海分公司
查看更多新媒体运营的内容